모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
오램만에 글 쓰는데 나 몇 달 전에 이랬거든? 지금..?
훨씬 더 좋은 남자 만나고 있다 😎 너무 행복하다 
지금은 왜 나 얘 만났지? 이 수준으로 너무 말짱해

[잡담] 내가 장담하는데 이별한 둥이들아 다 괜찮을 거임 | 인스티즈

[잡담] 내가 장담하는데 이별한 둥이들아 다 괜찮을 거임 | 인스티즈

추천  5

익인1
맞아 나도 이랬어 다들 괜찮아질 거야
13일 전
맘자,,, 이제 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶을만큼 괴롭고 사랑 다신 안 한다 하고 찐 사랑 못 만날듯했는데 더 좋은 사람 만나고 있구연
13일 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ... 우리 넘 웃기다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
지금 남자친구는 어떻게 만났어 ??
13일 전
13일 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은남자 만나야지 너무너무 힘들다.... 아직 재회간절한데 사실 진짜진짜 만약에 다시 만나게 된다해도 나랑 헤어진 그 사이에 다른 여자 만나거나 썸이라도 타거나 유사연애 했으면 진자 못만날것같으
13일 전
아냐... 나 진짜 저거 헤붙 4번 정도 하고 진짜 헤어진 거거든... 헤어진 데에는 이유가 있더라 하지마
13일 전
익인5
맞ㅇㅓ 그렇게 레벨업 하게 되더라 쓰니 축하해
13일 전
13일 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ 오늘 이별하고옴
13일 전
익인7
나도 재작년에 3년반만난 애인한테 되게 비참하게 차이고 10개월 맘고생했는데 지금 더 다정한 사람 만나서 내년 봄에 결혼해!
13일 전
익인8
나도 좋은 사람 만나고싶다~~~ㅠ
13일 전
익인9
나도 진짜 너무 너무 최악인 사람을 만나서 자존감도 내려가고 나도 너무 잃고ㅜㅜ
근데도 아직 제대로 못놓고있다 나...
걔는 너무 잘지내는것도 아는데도ㅜㅜ
좋은 사람 만나면 나도 다 놓고 행복하겠지...

13일 전
익인10
내가 딱 저상태야..ㅠㅠ 전애인 사람으로서는 너무 좋은 사람이었는데 나랑 안맞고 식어가는것 같아서 헤어졌거든… 지금 그런사람 다시 만날 수 있을까 싶어서 괴로운데..쓰니 보고 힘 얻어간다ㅠㅠ 나도 만날 수 있겠지…?
13일 전
익인11
둥아 좀 위로가 된다 고마워어
13일 전
익인12
이 글 나중에 헤어지면 봐야겠닼ㅋ큐ㅠㅜ
13일 전
익인13
마쟈 꼭 나두..!!
13일 전
익인14
이거 ㅇㅈ 난 한 달 사귀고 카톡으로 차였는데 진심으로 여태 만난 남자들 중에 제일 나이 많고 별로였는데도 약 4개월 동안 안잊히는거야 ㅋㅋㅋㅋ 여태 이렇게 오래 간 적도 없었는데 최근엔 갑자기 내가 왜 얠 만났지 싶어지더라
다들 힘들긴 하겠지만 정말 시간이 약이고 충분히 슬퍼하고 감정을 느끼면서 지내다 보면 서서히 나아질거야

13일 전
익인15
전 연애 얼마 만났다가 헤어진건지 물어봐도 돼..?
13일 전
익인16
ㅜㅜ 요즘 좀 마음이 그랬는데 잘 버텨봐야겠다
13일 전
익인17
야나도 ... 헤어지고 이별방에 진짜 거의 죽을사람처럼 글썼는데 지금 훨씬 더 좋은 남자 만나고 너무행복함
13일 전
익인18
내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을만큼 힘들었는데 더 조은사람 만남
13일 전
익인19
제발 나도 그랬으면 좋겠다
12일 전
익인20
나도 그랫음ㅋㅋㅋㅋ 얘아니면 누군가를 사랑하지 못할거같고 그냥 얘아니면 죽는다 이랫는데 지금 1000000배는 좋은 사람 만나서 예쁘게 사랑중임
12일 전
익인21
나도!!!! 4년 만났고 헤어지고 너무 힘들어서 살도 6키로 빠지고 울어서 밖에도 못 나가서 좀 안 좋았는데 훨씬 좋은 사람 만나서 행복하게 살고 있어 결혼 준비중인데 내 마음도 어느때보다 안정적이고 좋아 나도 여기에 너무 힘들다고 글 썼을 때 비슷한 둥이들 많았었는데… 지금은 다들 각자의 삶에서 행복하길!
12일 전