공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19410l 5
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
오램만에 글 쓰는데 나 몇 달 전에 이랬거든? 지금..?
훨씬 더 좋은 남자 만나고 있다 😎 너무 행복하다 
지금은 왜 나 얘 만났지? 이 수준으로 너무 말짱해

[잡담] 내가 장담하는데 이별한 둥이들아 다 괜찮을 거임 | 인스티즈

[잡담] 내가 장담하는데 이별한 둥이들아 다 괜찮을 거임 | 인스티즈

추천  5

둥이1
맞아 나도 이랬어 다들 괜찮아질 거야
18일 전
글쓴둥이
맘자,,, 이제 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶을만큼 괴롭고 사랑 다신 안 한다 하고 찐 사랑 못 만날듯했는데 더 좋은 사람 만나고 있구연
18일 전
글쓴둥이
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ... 우리 넘 웃기다 ㅋㅋㅋ
18일 전
둥이3
지금 남자친구는 어떻게 만났어 ??
18일 전
글쓴둥이
얘가 번호 땄어!!
18일 전
둥이4
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은남자 만나야지 너무너무 힘들다.... 아직 재회간절한데 사실 진짜진짜 만약에 다시 만나게 된다해도 나랑 헤어진 그 사이에 다른 여자 만나거나 썸이라도 타거나 유사연애 했으면 진자 못만날것같으
18일 전
글쓴둥이
아냐... 나 진짜 저거 헤붙 4번 정도 하고 진짜 헤어진 거거든... 헤어진 데에는 이유가 있더라 하지마
18일 전
둥이5
맞ㅇㅓ 그렇게 레벨업 하게 되더라 쓰니 축하해
18일 전
글쓴둥이
고마워어어어
18일 전
둥이6
ㅊㅋㅊㅋ 오늘 이별하고옴
18일 전
둥이7
나도 재작년에 3년반만난 애인한테 되게 비참하게 차이고 10개월 맘고생했는데 지금 더 다정한 사람 만나서 내년 봄에 결혼해!
18일 전
둥이8
나도 좋은 사람 만나고싶다~~~ㅠ
18일 전
둥이9
나도 진짜 너무 너무 최악인 사람을 만나서 자존감도 내려가고 나도 너무 잃고ㅜㅜ
근데도 아직 제대로 못놓고있다 나...
걔는 너무 잘지내는것도 아는데도ㅜㅜ
좋은 사람 만나면 나도 다 놓고 행복하겠지...

18일 전
둥이10
내가 딱 저상태야..ㅠㅠ 전애인 사람으로서는 너무 좋은 사람이었는데 나랑 안맞고 식어가는것 같아서 헤어졌거든… 지금 그런사람 다시 만날 수 있을까 싶어서 괴로운데..쓰니 보고 힘 얻어간다ㅠㅠ 나도 만날 수 있겠지…?
18일 전
둥이11
둥아 좀 위로가 된다 고마워어
18일 전
둥이12
이 글 나중에 헤어지면 봐야겠닼ㅋ큐ㅠㅜ
18일 전
둥이13
마쟈 꼭 나두..!!
18일 전
둥이14
이거 ㅇㅈ 난 한 달 사귀고 카톡으로 차였는데 진심으로 여태 만난 남자들 중에 제일 나이 많고 별로였는데도 약 4개월 동안 안잊히는거야 ㅋㅋㅋㅋ 여태 이렇게 오래 간 적도 없었는데 최근엔 갑자기 내가 왜 얠 만났지 싶어지더라
다들 힘들긴 하겠지만 정말 시간이 약이고 충분히 슬퍼하고 감정을 느끼면서 지내다 보면 서서히 나아질거야

17일 전
둥이15
전 연애 얼마 만났다가 헤어진건지 물어봐도 돼..?
17일 전
둥이16
ㅜㅜ 요즘 좀 마음이 그랬는데 잘 버텨봐야겠다
17일 전
둥이17
야나도 ... 헤어지고 이별방에 진짜 거의 죽을사람처럼 글썼는데 지금 훨씬 더 좋은 남자 만나고 너무행복함
17일 전
둥이18
내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을만큼 힘들었는데 더 조은사람 만남
17일 전
둥이19
제발 나도 그랬으면 좋겠다
17일 전
둥이20
나도 그랫음ㅋㅋㅋㅋ 얘아니면 누군가를 사랑하지 못할거같고 그냥 얘아니면 죽는다 이랫는데 지금 1000000배는 좋은 사람 만나서 예쁘게 사랑중임
17일 전
둥이21
나도!!!! 4년 만났고 헤어지고 너무 힘들어서 살도 6키로 빠지고 울어서 밖에도 못 나가서 좀 안 좋았는데 훨씬 좋은 사람 만나서 행복하게 살고 있어 결혼 준비중인데 내 마음도 어느때보다 안정적이고 좋아 나도 여기에 너무 힘들다고 글 썼을 때 비슷한 둥이들 많았었는데… 지금은 다들 각자의 삶에서 행복하길!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가531 09.19 17:0342823 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2225031 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925395 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..75 09.19 15:5919478 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 90 09.19 13:3912953 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..