모바일 (밤모드 이용시)
2차 계정에서 불촬물 옹호글 리트윗 엄청 함
추천  1

투니1
도대체 왜 그러시는 거지..
13일 전
투니3
하...36화까지 샀는데 하차한다 😤
13일 전
투니4
아니 옹호할 걸 옹호해야지.. 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니5
아니 자기 웹툰 소비자들 여자 아닌가요
13일 전
투니6
냐가 아는 그 작품 맞나..... 진짜 하 ㅠ 왜그러시는건데요......
13일 전
투니7
대단하다ㅎㅎ
13일 전
투니8
엥????? 아 완소했는디 ;
13일 전
투니8
이거 환불 못 받나 쓰//벌
13일 전
투니9
ㅋㅋ미친작가네
13일 전
투니9
ㅇ하 진짜 미쳤네 환불받고싶어 시ㅣㅣ발
13일 전
투니10
엥? 진짜? 나 이거 좋아했는데ㅠ
13일 전
투니11
아나.... 내 코인 돌려줘요
13일 전
투니12
아 ㅋㅋㅋ 개싫다... 안 사서 다행
13일 전
투니13
??? 무슨일인데????? 나 이거 잘보는건데??
13일 전
투니14
아니 내 코인 돌랴내ㅜ
13일 전
투니15
ㅁ옹호를 도대체 왜 하는거야 진짜 이해가 안되네
12일 전
투니16
20화까지 구매했었는데 다행인건가; ㅠㅠ
12일 전
투니17
헐? 안돼….
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들아 딱 하나만 골라줘9 09.14 18:11657 0
BL웹툰우씨 ㅂㅌ만 쓰고있는데 여기만 짠편이야?? 8 09.14 17:08242 0
BL웹툰해의 흔적 소장 100원인데 무조건 살이야??6 1:22128 0
BL웹툰 그놈공말이야11 09.14 22:57339 0
BL웹툰 일단 레진 두개 샀다아!6 09.14 19:26150 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..