모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
보스돌아야 하는데 내 껀 노트북이라 스킬 하나 쓰면 튕기고 렉 때문에 죽어있고 그래서 매주 1번 보스 돌아줄때 피방가서 하고 올라는데 피방 혼자 가서 메이플 하고 오는 용들 있어? 
나 혼밥 +혼영 까지 해봤는데 혼자 피시방은 어렵다 ㅠ 

용사1

17일 전
글쓴용사
보통 한번가면 몇 시간 정도 하다 와?
17일 전
용사1
보통 2~3시간 정도 하고 밤에 가서 아예 밤새 할 때도 있어!
17일 전
글쓴용사
나 보스 돌때 살짝 으악! 헐! 이런 추임새 하는데 괜찮을려나 ㅠㅠ
17일 전
용사1
괜챠나! 주변에 롤이나 배그하는 애들이 더 시끄러워서 혼잣말로 하는 건 들리지도 않을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ!
17일 전
용사2
나~~~
17일 전
용사3
나~~~ 가서 10시간 하고 올 때도 있고........
17일 전
글쓴용사
헉 난 최고가 5시간이었는데..
10시간 동안 머머하고와?

17일 전
용사3
재획하고 밥 먹고!
17일 전
용사4
오늘도 하고옴
17일 전
용사5
혼피 하나도 안어려워 가면 혼자하고있는 사람들 진짜많음
17일 전
용사5
난 갔을때 그냥 이어폰 끼고했어 시끄러워서
17일 전
용사6
혼피가 젤쉬워 피방은 혼자다니는 사람들도 많아서 ㅋㅋㅋ글고 다 겜하느라 아무도 신경안씀
17일 전
용사7
혼피 많이 옴 너무 걱정마!!!
17일 전
용사8
혼피가 혼영보다 쉬워 걍 구석에앉아서 하면됨
17일 전
용사9
나! 나 진짜 푸파하러 가는데 피시방 ㅋㄷ
16일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피방 음식
넘 비싸 ㅠ

16일 전
용사10
맨날 감
16일 전
용사11
나도 진짜 혼밥 혼영 잘하면서 혼피는 진짜 고민돼ㅋㅋㅋㅋ 걍 피방 구조 자체가 좀 마음에 안든다 해야하나 옆 자리랑 좀 붙어있는거 같고 좌석마다 불투명한 칸막이좀 쳐놨으면 좋겠어
16일 전
글쓴용사
내말이!! 뭔가 개방감 넘치면서도 밀폐되어있는 공간이라 부담돼 ㅠ
16일 전
용사12
그런 사람 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 혼자 구석탱이 앉아서 한 6시간? 한거같은뎅
16일 전
용사13
메이플은 안하지만 초록글에 있어서 왔는데 혼피 다니는 사람들 많오!! 그리고 메이플 하는 사람도 많구! 다들 게임하러 오는거라서 남들이 뭐하는지 관심없음ㅋㅋㅋㅋ 걱정말구 다녀와
16일 전
용사14
피방은 같이 가는사람들보다 혼자 가는사람 비율이 훨 높아!!
16일 전
용사15
피씨방은 혼자 가긴 하는데 메이플은 안해봤다
그리고 나도 게이밍노트북인데 맨날 스킬쓰면 튕겨ㅠㅠㅠㅠ
그래서 집에 있는 다룬 사람 컴퓨터로 가끔 메이플해

16일 전
용사16
피시방은 영화보다 혼자 가는 사람이 많을 걸! 좀 머쓱하면 잼민이들 자주 다니는 넓은 피시방 말구 동네 작은 피시방으로 가봐! 높은 확률로 혼자 있는 아저씨들 많구 더 쾌적함
16일 전
용사17
피시방 혼자 가도 아무도 신경 안써 오히려 적응되면 그냥 혼자 집처럼 드며듬ㅋㅋㅋㅋ 처음만 힘들어 꼭 가봐
16일 전
용사18
혼피가 제일쉬워
16일 전
용사19
혼자피방 진짜 많아서 괜찮은데 옆에 앉은 사람이 메이플하면 갱장히 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴용사
헐!!!나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 간단한 대화 해야될거 같아
16일 전