모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l
오늘 마지막에 대타 준비하려고 했다는 말 보면 큰 부상은 아닌 거 같긴 한데.. 또 손목 쪽이라 며칠 좀 지켜봤으면 싶기도 하고ㅠㅠㅠ

라온1
난 근데 재현이관련해서는 만두 못믿어서 오늘 괜찮아서 대타 준비한건지도 모르겠다ㅋㅋ.. 그리고 아무리 괜찮다고 하더라도 뭐 일주일 쉰것도 아니고 당장 어제 다쳤는데 오늘 대타준비시킨거가 참.. (만약 맞다면)
15일 전
글쓴라온
재현이 성격 상 괜찮다고 했을 거 같긴 한데.. 작년에 어깨 탈골 됐는데도 혹사 시킨 거 보면.. 아휴 만두야.....
15일 전
라온3
ㄹㅇ 만두 못믿음 진짜...
15일 전
라온2
나도 재현이 관해선 만두 못믿겠음 심지어 재현이 없으면 진짜 잇몸도 없어서
15일 전
글쓴라온
진짜 간신히 잇몸으로 버티고 있는데.....
15일 전
라온4
난 재현이 .... 없으면 분리불안 생기긴 하는데..... 더 쉬게해줫음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ만두야.. 너가 선수엿음하고 생각해보고 올려라 제밯
15일 전
글쓴라온
사실 나도 재현이 없으면 불안하긴 한데.... 2-3일이라도 쉬게 해줬으면....... 아니 만두는 자기도 유격수였으면서 그 힘듦을 다 까먹었나ㅠ
15일 전
라온5
주말부터 나오면 딱일거같은데... 빨라도 수요일... 3일은 쉬어야지
15일 전
글쓴라온
맞아.. 일단 쉬게 해야 할 듯
15일 전
라온6
이제 진짜 가을준비해야되서 바로 선발엔 안넣을것 같은데
15일 전
글쓴라온
하 근데 또 작년 만두 생각하면.. 아찔한데.... 일단 며칠만이라도 쉬게 하길
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 1616 13:178621 2
삼성 헐 박뱅 모자에 지광이 등번호 써놨대 15 09.16 22:374638 2
삼성근데 우리 달글 17 15:58118 0
삼성큰방보고 궁금해진건데11 13:292649 0
삼성 찬승이 셀프로필 보고가세여~ 11 09.16 19:432016 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..