모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 앎…여태 남매인 줄 알고 있었는데….나만 낚였어ㅠ

익인1
??? 남매 아니였움
13일 전
사람들이 커플이래 나무위키에서도 커플이라고 밝혀졌다던데..?
13일 전
익인1
언제 밝힌거지 나 한동안 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 남매로 알고있는지도 모르겠음
13일 전
익인138
난 당연 부부인줄알았는데..
13일 전
익인2
결혼 이미 한 거 아니었어..?
13일 전
심지어 이미 결혼했다고???
13일 전
익인2
분위기가 약간 둘만 사는 한 5년차? 정도의 느낌이길래 이미 결혼까지 하신줄알았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 부부는 아닌가봐
13일 전
익인54
333나도부분줄
13일 전
익인77
444 나도…
13일 전
익인94
555 부부인줄...
13일 전
익인188
666 나두 부부인줄
12일 전
익인3
난 부부인줄
13일 전
13일 전
익인4
남매 아니야...?
13일 전
나도 남매인줄 알았는데 커플로 밝혀졌대…
13일 전
익인4
대체... 언제 밝혀진 거지...
13일 전
익인5
암생각 없었네..
13일 전
익인6
남매 아냐..?????
13일 전
그니까… 근데 q&a같은 것도 못봤는데 언제 밝혀진거지??
13일 전
익인7
나도 부분줄 알았는데 ㅜ
13일 전
익인8
나 여태 부부인줄
13일 전
익인9
부부 바이브던데!?
13일 전
익인10
부부인줄!!?!?!?
13일 전
익인11
헤엑 너무나 당연히 부부인 줄
13일 전
익인12
부부인 줄 알았는데
13일 전
익인13
남매면 그 느낌이 안나올텐데
13일 전
익인14
둘이 부부로 알고있었는데
13일 전
익인14
아직 결혼은 안하셨구나 부부인줄
13일 전
익인15
당연히 부부인 줄...
13일 전
익인16
헐랭 막 시켜먹는 느낌나서 당연히 남매인줄
13일 전
익인17
부부아냐???????
13일 전
익인18
와 부부인줄 같이 고양이도 키워서
13일 전
익인19
부부인줄....!!
13일 전
익인20
부부인줄알았는데.. 아직 결혼안한상태였다니!
13일 전
익인21
부부인줄??
13일 전
익인22
앗 부부인 줄 알았는데 결혼은 안 했구나
13일 전
익인23
부부아녔어?
13일 전
익인24
헐 난 당연히 남매인줄 알았어
누나 남동생인줄
내가 누나 남동생이라 당연히 그렇게 생각했나

13일 전
익인25
첨 보는 유투버여서 검색해봤는데 뭐지.. 요리하는 손만 나오는데?????
13일 전
익인26
헐 부부인줄
13일 전
익인27
당연 부부인줄
13일 전
익인28
부부 아니야?
13일 전
익인29
?? 나는 당연히 부부라고 생각하고 있었는데.. 남매 바이브는 아녀..
13일 전
익인30
당연부부인줄 ㅋㅋㅋㅌㅋ 사람마다 생각하는게 다른게 신기
13일 전
익인31
너무 당연하게 부부라고생각했어 절대 남매바이브 아님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
너무 부부 바이브라 당연히 부부라 생각했느네
13일 전
익인33
너무 부부 바이브라 남매라고 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
나 남매인데 그건 남매 바이브가 절대 아니였어,,
13일 전
익인35
의심도 없이 부부라고 생각함ㅋㅋㅋ 부부가 아니었다고????
13일 전
익인36
부부아님??
13일 전
익인37
부부가 아니라고?
13일 전
익인38
와 부분줄알았어
13일 전
익인39
엥..? 나 초창기 첫 영상 올라왔을 때부터 구독했는데 왜 남매라고 했던 거 기억하고 있지..? ㅜㅜ 뭐야
13일 전
익인40
부부인줄 알았음
13일 전
익인41
부부가 아니었어???!
13일 전
익인42
또 나만 모르는 유튜버가..
13일 전
익인43
부부 아녔어?!!!!!
13일 전
익인44
그냥 바이브가 부부같던데 나는!
13일 전
익인45
당연히 부부인줄
13일 전
익인46
나도 부부인줄
13일 전
익인47
나도 남매인줄
13일 전
익인48
부부아냐?
13일 전
익인49
가끔 봐서 부부인 줄 알았음ㅋㅋㅋ 부부 느낌이야
13일 전
익인50
그래서 뭔데 정체가
13일 전
익인51
남매라기엔 여자분 말투가 약강 웅냥냥 하면서 애교스러운 말투아냐? 난 부부인줄…
13일 전
익인52
부부인줄...?
13일 전
익인53
처음 봤을 때부터 너무 부부인줄 알았는데
13일 전
익인55
커플 아니면 부부 맞음. 나도 첨엔 남매인줄알았는데 바이브가 점점 볼수록 커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이 애교가 정말 많으시고 가끔 친구들이랑 어울려서 맛있는거 나눠먹는 분위기가 부부 아니면 커플에서 나올수있는 분위기였어
13일 전
익인56
난 당연히 부부인줄 알았네...
13일 전
익인57
부부 아니야 당연히????
13일 전
익인58
헥 너무 부부
13일 전
익인59
헐 나 첨에 커플이라 생각했는디 영상 댓글에 다 남매래서...아쒸 나만 속았네 까비
13일 전
익인60
오ㅓ 남매인줄...
13일 전
익인61
헐 부부인줄
13일 전
익인62
헐 난 여태 부분 줄 알았는데
13일 전
익인63
부부인줄
13일 전
익인64
헐 난 여태 남매인줄
13일 전
익인65
이미 부부인줄
13일 전
익인66
부부인줄
13일 전
익인67
너무나 부부인줄??????헐
13일 전
익인68
부부 아닌게 충격
13일 전
익인69
부부자나
13일 전
익인70
부부일걸..?
13일 전
익인71
나 당연히 부부인줄!!!
13일 전
익인72
난 당연히 커플이라고 생각함
여자가 너무 애교말투임..
내가 남매인데 오빠 앞에서 그렇게 말 안 함

13일 전
익인73
난 그냥 비즈니스관계인줄
13일 전
익인74
이사도 하시지 않았나? 부부 아냐?
13일 전
익인75
원래 커플이고 초창기엔 남매컨셉이었다고 알고 있는데,, 지금은 그냥 컨셉 풀어진듯?
13일 전
익인76
엥 나 남맨줄 알고 평생을 살아왔는데…
13일 전
익인78
부부가 아니라고????????
13일 전
익인79
그거 오피셜로 밝힌게 있는겨???
13일 전
익인80
내 알고리즘 뜨면거 보기 시작했는데 너무 부부였는데ㅜㅜㅜ 부부는 아닌건가
13일 전
익인81
부부 아니야????
13일 전
익인81
지인 초대하고 여자 남자 서로 말하는거 보면 걍 ㄹㅇ 커플 아니면 부부.. 절대 남매는 아니야
13일 전
익인81
남맨가...? 남자분 웃으시는게 여친 보고 웃는.. 그런느낌이었는데
13일 전
익인82
커플 바이브였는데...!
13일 전
익인83
부부가아니엿다고
13일 전
익인84
당연하게 부부로 알았는데.. 아직 아니라니..
13일 전
익인85
아직 부부 아니라고?!?!?! 나는 백지 들어올때 부부가 되신 줄... 영상 자주 올려주기를 바란다...
13일 전
익인86
헐 너무나 부부인줄알았는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인87
부부인줄 알았는데
13일 전
익인88
너무 당연하게 부부같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인89
초반에보고 안봤는데 난 걍 사이 좋은 남맨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인90
부부 아니었어?!!ㅋㅋㅌ
13일 전
익인91
엑 부부인 줄
13일 전
익인92
나도 처음에 낚임
13일 전
익인93
당연히 부부인줄?
13일 전
익인95
와 부부가 아니었구나
13일 전
익인96
남매라기엔 너무 말투가 사근사근해서, 커플인거같았어.
13일 전
익인97
난 당연 커플인줄!! 남매라고 생각도 못했따
13일 전
익인98
당연히 연인…
13일 전
익인99
부부야
13일 전
익인100
부부인줄
13일 전
익인101
부부 최소 동거로 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인102
헐 남매인줄ㅋㅋㅋㅋ어디서봤지?!!!
13일 전
익인103
부부인줄 알았는데!!!!! 커플이었어..???
13일 전
익인104
분위기가 남매는 절대 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인105
아니 부부가 아니라고!!!??
13일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 남매파 커플파 부부파
13일 전
익인107
부부가 아니라고?
13일 전
익인108
부부아니였던게 더 충격적인데..??
13일 전
익인109
그냥 너무 당연하게 부부라고 생각함 뭐야
13일 전
익인110
?...부부 바이브였는데
13일 전
익인111
헐 난 남매인 줄
13일 전
익인112
부부인줄.....
13일 전
익인113
남매 아님???
13일 전
익인114
부부인줄 알았는데!
13일 전
익인115
결혼 한거 아니었어?
13일 전
익인116
헐 그냥 아무 생각없이 부부인 줄 알았는데
13일 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당연히 연인인줄 알았는딬ㅋㅋ

13일 전
익인118
헐 나도 당연히 부부인줄
13일 전
익인119
나도 부부인줄 알앗는데..? 뭐지 어디서 부부라고 언급됐던걸로 봣는대..?
13일 전
익인120
난 당연 부부인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인121
예?
13일 전
익인123
넘나 부부의 깔이었는데..?!?!!?
13일 전
익인124
헐 부부인줄
13일 전
익인125
헐 사이좋은 남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인125
울집 나랑 오빠랑 분위기가 비슷해서 사이 좋은 남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인127
헐 나도 부부 아닌게 개충격이야 지금
13일 전
익인128
헐 결혼한 거 아니었다고???
13일 전
익인129
엥 당연 부부인줄
13일 전
익인130
헐 당연히 부부인줄
13일 전
익인131
헐 난 왜 옛날에 q&a에서 남매라고 했다고 기억했지... 너무 충격이다
13일 전
익인132
나도 부부인 줄
13일 전
익인133
당연히 부부인줄
13일 전
익인134
부부가 아니야???
13일 전
익인135
당연히 부부로 보이는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인136
당연히 부부인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인137
부부가 아니었다는게 더 놀라워
13일 전
익인139
당연하게 부부라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인140
엇 나도 남매인줄...뭘 착각한거지? 딱 특정시점에 착각했는데 기억이 안나ㅠ
13일 전
익인141
당연 부부인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인142
헐뭐야 당근 남매인줗..
13일 전
익인143
????? 남매아니었어??????????????????
13일 전
익인144
나도 당연 부부인줄 ..
13일 전
익인145
헐 부부인줄
13일 전
익인146
..? 부부인 줄
13일 전
익인147
커플이라고? 부부가 아니라..?
13일 전
익인148
부부인줄
13일 전
익인149
헐 남매인줄......??????
13일 전
익인150
나도 남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인151
헐 부부인 줄 알았는데
13일 전
익인152
첨에 남매컨셉했다가 커플인거 밝혔음ㅋㅋㅋ 남매로 아는 사람많을만함
13일 전
익인143
헐 언제 밝혔대? 이때까지 남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인167
12일 전
익인153
헐 난 당연 남매인줄...부부인줄 알았다는 의견이 더 많네..?
13일 전
익인154
당연히 부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인155
부부가아녀????
13일 전
익인156
부부인줄...
13일 전
익인157
부부인줄
13일 전
익인158
부부 아니옄ㅅ어..? 찐친같은 부부 느낌인데
13일 전
익인159
부부 아님???
13일 전
익인160
남매인줄…?
13일 전
익인161
당연히 부부인줄 알았는데 커플이야??
13일 전
익인162
커플 맞음 남매는 컨셉
13일 전
익인163
부부인줄 아직 안하셧구나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인164
헐랭 부부인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인165
나 왜 커플인거 알고있었지? 신기하네
13일 전
익인166
부부 아니였어???
12일 전
익인168
남매인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인169
아직도 부부가 아니야?
12일 전
익인170
부부아냐...?
12일 전
익인171
헐 남매가 아니야?
12일 전
익인172
잉?? 난 이미 결혼한 부부인줄 알았는데
12일 전
익인173
부부가 아니야???
12일 전
익인174
짜파게티 영상만 봤는데 약간 남매바이브긴하다
12일 전
익인175
남매가 아니었다고?!?!????????
12일 전
익인176
뷰뷰가아냐????
12일 전
익인177
부부가 아니였어??? 당연히 부부인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인178
부부인줄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인179
헐 왜 남매로 알고있었지 사이좋은 남맨줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인180
엥? 부부 아니엇음?
12일 전
익인181
이게 부부가 아니라고?
12일 전
익인182
헐 누군지 몰랐는데 이분들이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 검색하고 옴
근데 부부가 아니라고?? 당연히 부부인줄

12일 전
익인183
아니 부부가 아니라 커플이라고?! 당연히 부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인184
어 뭐지 나 당연히 커플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매라는 생각 1도 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인184
당연히 커플 부부 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인185
남매인줄..
12일 전
익인186
헐... 여태 남매인 줄 알았는데 충격이네... 이제 보니 여자분 애교 장난 아니네 친오빠한테 사용할 말투는 아니긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인187
헣 난 남매라고 생각하는 사람들이 더충격 누가봐도 커플/부부..!!
12일 전
익인189
난 부부인줄
12일 전
익인190
부부 아냐???
12일 전
익인191
부부젤라
12일 전
익인192
남매인 줄 알았는데 아니었네,,
12일 전
익인193
부부가 아니었다고..?
12일 전
익인194
나는 부부인줄
12일 전
익인195
와………….난왜 남매로 알고있었지…?????
12일 전
익인195
아 초반에 열심히봐서 그렇구나
12일 전
익인196
헐 남매가 아니었다니 어쩐지 너무 친하더라 둘이
12일 전
익인197
ㅇㅁㅇ 남매인줄
12일 전
익인198
헐 나도 남매인줄 댓글 솔직히 영상은 음식이 너무 시강이라 두 분 바이브 느껴지지도 않았고 댓글이 남매라고했었는데 충격
12일 전
익인199
부부 안이ㅓㅆ어?
12일 전
익인200
부부인줄
12일 전
익인201
최근에 알기 되어서 영상 몇개 보는데 되게 부부같은데 댓글에서 남매라길래 궁금해서 찾아봤는데 처음에 남매컨셉이었다 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 부부도 아니고 커플이라고..? 이게 더 놀라운데..
12일 전
익인202
친구인줄..
12일 전
익인203
난 당연히 부부인줄 알았는데....
12일 전
익인204
나도 부부이신줄...!!
12일 전
익인205
먹어볼래 가 누구더라 하고 검색하러 갔다가 개놀람 당연히 부부인 줄
12일 전
익인206
엥 부부인줄
12일 전
익인207
?부부아니야?
12일 전
익인208
나도 부부인줄 알았는데 ㄷㄷ
12일 전
익인209
영상보면 느낌이 부부같던데
12일 전
익인210
엥 나 아주 가끔 봤었는데 와이프 지인 초대해서 밥 차려준다 이런 느낌이였던 거 같은데 부부가 아니라니
12일 전
익인211
헐 부부인줄
12일 전
익인212
부부같던데
12일 전
익인213
남매가 아니었다고????????
12일 전
익인214
오잉 나도 부부인줄
12일 전
익인215
부부인줄
12일 전
익인216
남매아냐????
12일 전
익인217
부부아님?
12일 전
익인218
남매가 아니라고?!??!!?
12일 전
익인219
뭔소리야 .? 실화?
11일 전