모바일 (밤모드 이용시)
현금으로 돈 정산 하는 하루 단기 알바였거든? 몇번 해봐서 익숙한 일이었고 마지막 정산할때 돈도 딱 맞았어 ㅠㅠ
근데 저녁에 전화 오셨는데 돈이 15만원이 빈다고 하시는데 나도 도대체 어떻게 된건지 모르겠음...
월요일에 다시 연락준다는데 이거 내가 물어내야하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ하 미친거같다 세상이 날 억까함

익인1
정산할 때 포스기로 했어? 그럼 기록 남자너
14일 전
포스기로 하는게 아니고 손으로 장부 적는거여서ㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
CCTV 보라구 해ㅠ 네가 했을 때 맞았고 이미 넘겼다 내가 가져간 것도 아니고, 사라졌다고 하면 내가 물어내야 하는 거냐? 해 어이없어 담당자는 왜 확인 안 함?
14일 전
담당자도 본인이 그때 확인했어야 했는데라고 하긴하더라고 ㅜ 아까는 넘 당황해서 어버버 하고 월요일에 연락주세요 라고 했는데 다시 전화오면 나도 할말은 해야겠네ㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
억울하겠다 하... 할 말 정리하자ㅠ (((쓰니)))지켜!!!
14일 전
내가 물어내야하는건 아니지? 큰돈이라 참.. 혹시 내가 실수한걸수도 있으니까 소심해진다ㅜㅜㅜ

14일 전
익인1
글쓴이에게
만약 네가 물어내야 한다면 네가 잘못했을 때겠지..?
네가 할 땐 맞았고 그거 얘기한 흔적 있지? 그리고 네가 정산하는 모습 CCTV에 잡혔을 거 아냐 돈 빼돌린 것도 아니고..
담당자가 확인 안 한 건 자기 일 안 한 거지 이런 일 없으라고 담당자 돈 주고 쓰는데ㅠ

14일 전
수기로 장부 쓰는거라 정확하게 내 실수인지 가려내기도 그쪽에서 어려울거같긴해ㅜ 아 진짜 어떻게 이런 일이.. ㅋㅋㅋ 어이가없다ㅜ 연락오면 cctv 돌려보시라 하면 되겠지 아오

14일 전
익인1
글쓴이에게
개빡빡답답하네 진짜 ....
덤탱이 씌우는 거 절대 수용하지 마 화이팅ㅠ

14일 전
알겠어 익아 댓글 진짜 진짜 고마워 ㅜㅜ 넘 답답했는데

14일 전
익인2
엥 오바림 니가 마지막 정산 했을때 맞았다며.. 정산 다 같이 확인하는거 아녀?
14일 전
ㅇㅇ 내가 했을때는 맞았어 ㅠㅠ 근데 담당자분이 마지막에 확인은 안하시고 퇴근했고 저녁에 확인해보니까 빈다고 연락오심..
14일 전
익인2
그면 그 사람이 구라치는 건지 어케 알아; 니가 확인했을 땐 딱 맞았고, 퇴근 전에 정산 맞추지 않은 그 쪽 책임도 있는거지; 걍 따져야겠는데
14일 전
몇번 같이 일해봐서 그런 생각은 안하는데.. 마지막에 담당자가 본인이 확인을 했어야했는데라거 하긴하더라고 ㅜ 아까는 당황해서 어버버 거리고 낼 연락주세요라고만 했는데ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ354 09.15 19:0473007 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..175 09.15 17:4831567 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…215 09.15 16:5269044 4
일상25,26 백수 다 넷사세지?83 09.15 21:003990 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818615 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..