모바일 (밤모드 이용시)
진짜 딱 한번..... 이게 가능해...?

익인1
ㅇㅇ 우리커플
14일 전
익인1
진심 잘만나는 중 ㅎㅎ
14일 전
힉 고백 받은 사람 입장 쪽에서 안 당황스러웠어??!? 한번 보면 아직 상대를 알지도 못할텐데
14일 전
익인7
익커플이랑 전혀 상황다른득
14일 전
익인2
별로다
14일 전
익인3
ㅇㅇ
14일 전
익인4
나는 신중한 사람 좋아해서 별로ㅜㅜ
14일 전
익인5
6개월~1년정도 연락하고 그런거면 가능
한달정도 연락하고 그런거면 불가능

14일 전
모임에서 만난거라 연락도 놉................ 신규로 온 사람이라 ㄹㅇ 약속 장소 시간 정할때 00 어때요? 좋아요! 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
안돼 모임 절대 안돼
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자만나러 들어오고 찾은거네
14일 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 모임에서 진짜 한번씩 그 사람 쪽 보면 나랑 바로 눈 마주쳐서 응?하긴 했어.. 진짜 여자만나러 온거면 어카냐.. 모임 사람들한테 고백 받은걸 말해야하나..
14일 전
익인6
나도 호감 좀 있으면 몇 번 만나봤으면 좋겠다고 하고 아니면 ㄴㄴ ㅜㅜ
14일 전
호감이 생길 틈도 없었다.... 상대는 그냥 모임 갔을때 내 행동 이런거에 관심이 생겼다는데 난 그냥 하하호호 모임 즐기느라 그 사람은 그냥 그저 신규회원.
14일 전
익인6
으앗 그렇다면 여미새 일 것 같아서 난 도망가
14일 전
익인7
서로 느낌없이 교류 없이그런거면
자기만 생각하는 사람일 가능성이 높음
별로야..솔직히 약간 무섭기도함
한번을 만나도 서로 뭔가 감정적 교류가 있었으면 괜찮거든?

14일 전
익인9
어우 난 별로다… 솔직히 너무 가벼워보임
14일 전
익인10
너가 그만큼 취향이고 놓치고 싶지 않아서 그런 걸 수도???
14일 전
익인11
난 두번째에 사귀었는데 3년째 잘만나고 있어 내가 고백함~
14일 전
익인12
응 가능 ㅇㅇ
14일 전
익인13
나이가 얼마고 어떤 모임이었는지에 따라서 좀...근데 보통 고백보단 계속 만나자하지 않나...?
14일 전
익인13
너가 끌리면 사귀는 거구
14일 전
난 24! 상대는 25! 그냥 친목모임이긴해ㅠ
14일 전
익인14
가능은 한데 ... 너는 조심스럽게 확신을 가질 시간이 필요하다는 걸 어필할 필요가 잇음
14일 전
익인15
그만한 일이 있거나 자주 보기 어려우면 그럴 수 있다고 생각하는데 그게 아니라면 좀 별로다ㅠ
14일 전
익인16
서로 스파크라도 있었으면 인정하는데 쓰니는 어리둥절같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
고백공격은 거절하셈 쌍방 호감일 때 사귀어야지
14일 전
익인18
고백공격
그 사람은 혼자서 상상의 나래를 얼마나 펼쳤길래 혼자 친밀해져 있는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인19
나도 얼굴 보기도 전에 연락하면서 엄청 플러팅
하고 만나서도 언제 자기랑 사겨줄거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 플러팅 하는데 이런거 너무 어색하다……

14일 전
익인20
모임인데 신규회원이면...ㅠㅠㅠㅠ 넘 별루임,,
14일 전
익인21
진짜 나도 그랬어
15분 정도 대화하고 다음 만남에 바로 고백;
결혼, 무덤 어쩌고 혼자 북 치고 장구 침
결론 잘 안됨

14일 전
익인23
모임 들어오자마자면 애초에 여자 만나려고 온거네
14일 전
익인24
여자 만나려고 들어온 거고 너가 거절해도 바로 다른 여자 만나러 갈 걸 시작에 진실성이 없어서 별로.. 사귄다면 얼마나 갈지는 사람따라 다르지만
14일 전