모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
뭔가 가만히 있는거도 속보이는것 같고
그냥 그런 분위기 참기 힘들어서 내가 살게 하고 사면
애인은 그냥 고맙다구 잘먹었다고 하는데
이러다가 쭉 이렇게 될까봐 걱정되기도 하는데
다들 계산할 때 어떻게 해?

둥이1
난 구냥 당당하게 얻어먹고 고마워!!!>< 덕분에 넘넘 맛잇게먹어따 넘마싯어 담에또오쟈~~ 이래버림
18일 전
둥이2
18일 전
글쓴둥이
나도 남친이 사면 그렇게 하는데
사기 전까지 계산대로 걸어가는 시간이 있잖아 ㅠㅜ 그냥 가만히 뻘쭘하게 있는거야?

18일 전
둥이1
틴트발라 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이1
내직업은 미모유지다. 라는 마인드로 얻어묵어야해
당연히 남자가사면 이따 커피는 쓰니가 사는거 남친도 알텐데
당당하게 얻어먹어!!
엄어먹고 넘넘고맙다 이러고 리액션 함 갈겨주면 남자들은 단순해서 기분좋아져서 담에또사줘

18일 전
둥이3
쟤가 할 때가 됐지 싶음 걍 옆에 서있음 ㅇㅅㅇ 계산 후엔 잘머거써~~~!~ 하기
18일 전
둥이3
그리고 너도 샀으니 쟤도 사는 건데 뭘 그리 뻘쭘해해 당당히 얻어먹으면 되지.. 너 그 마음을 고쳐야 할듯
18일 전
글쓴둥이
하 ~ 아무래도 나 부자인줄 알듯 ㅜㅜ
가오 그만 세워야겠어

18일 전
둥이4
그냥 계산하면서 이따 보내줘~ 해버려 애인이 잘 먹었어 하기 전에
18일 전
둥이5
걍 화장실 갔다오면 보통 알아서 계산하던데 그거 아니면 슬슬 일어날 때쯤에 앉아서 거울보고 정비하는 척 하면서 좀 늦게 나가.. 그럼 알아서 계산하더랔ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계산대까지 가는 거랑.. 계산할 때 멀뚱멀뚱 서있는 거 불편해서 내가 계산 더 하게 됨 ㅠㅠㅠ
18일 전
글쓴둥이
그칭 ㅠ 어떻게 할거야? 그냥 계속 그러려고?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가739 09.19 17:0356916 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 221 09.19 19:2242625 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘116 09.19 13:2934854 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..94 09.19 15:5928697 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 117 09.19 13:3919715 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..