모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l
날 진짜 좋아하는거 맞긴 하는지
다섯번 만났는데 아직 발전이 없다

둥이1
아니 썸은 좀
15일 전
둥이2
그정돈데 여행가자는거면 가볍게 보는듯
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ썸에 다른지역에 당일치기로 여행 보통 안가지?난 여행 갔다가 오는길네 고백 할 줄 알았는데 안하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
왜 발전이 안되는 거 같아?
15일 전
글쓴둥이
만나자고는 하는데 만나면 표현이 없어거???
그런데 또 톡에선 표현 해
이상해

15일 전
둥이3
톡으로는 어떻게 표현해? 보고싶다 이런 식으로?
내가 볼떈 상대가 만났을 때 막상 얘가 날 좋아하는 걸까? 하고 가능성만 재고 있어서 고백을 안 하는 걸 수도 있어

15일 전
글쓴둥이
보고싶다는 이야기는 안하는데 보자고 계속 말하신 해 쉬는 날 다 나만나는걸로 다 쓰거든ㅠㅠㅠ
나 표형 많이 하는데ㅠㅜㅜ
그 전 연애 7년 했다는데 그래서 신중한가

15일 전
둥이4
와 쓰니 나랑 같은 상황이네ㅜㅜ 난 내가 표현을 잘 안해서 그런가.. 잘됐으면 좋겠다 쓰니!
14일 전
글쓴둥이
나 아직 고백 못받은 상태야ㅠㅠ넌??
카톡으류 좋아한다고 이야기는 하는데 7년 연애를 해서 조심스럽다구 하더라구ㅎㅎㅎ 그래서 내가 기다린다도 했어ㅠㅠ 좋아하니깐ㅜㅜㅜㅜ지금 내가 해외 나와 있어서 한국가면 10일만에 보는데 그때까지 날 좋아하는 마음 유지하고 있을지듀 걱정되어
그냥 헛헛한 마음 채울려고 날 만나는건가 생각도 들고 잘 모르겠다ㅜㅜ

9일 전
둥이4
나 어제 고백받았어...ㅎㅎㅎ 우린 서로 암살 수준으로 티만 내다가 당일치기 여행 갔다오면서 상대방이 먼저 용기내서 말했어... 10일뒤면 정말 곧인거같은데 일단 약속잡는거 자체가 좋아해서 그런거아닐까?? 그 안에 식지는 않을거같아!
14시간 전
글쓴둥이
안녕! 나 방금 고백 받구 왔엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리넹 둥이도 규백 받았구낭!! 우리 이쁜 연애하자
14시간 전
둥이4
호오!!!! 너무잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 축하해 쓰니!!!! 진짜 너무 떨려서 잠도안와.... 헤헤 서로 예쁜 연애 하자구♡
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?70 2:5616636 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까241 09.16 17:0927414 1
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라119 09.16 17:5628750 0
이성 사랑방남익 관계거부 54 09.16 19:1021408 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 44 3:5913301 1