모바일 (밤모드 이용시)
지금 엽떡 먹는데 궁금해짐 

글쓴이   글쓴이가 고정함
급 궁금해짐
엽떡vs 성심당 vs 교촌
누구 자식이 더 금수저일까
치킨과 빵 치킨의 대결

17일 전
익인1

17일 전
익인2
금떡수저
17일 전
17일 전
익인3
내 친구 부모님 엽떡 장사하시는데도 돈 많으신거 같더라 저번 평일에 잠깐 일 도와줬었는데 홀 손님도 많고 주문 어마어마해
17일 전
ceo는 정말 어마어마하겠따 전국에서 돈 받아챙기잖아 오메
17일 전
익인3
부럽당
17일 전
모르긴 몰라도 100억은 넘게 가지고 있을듯 .. 부럽다 와 은행에만 넣어놔두 이자가 몇백 나오겠구만
17일 전
익인4
부럽다 엽떡 맨날먹을수있어서
17일 전
익인5
엽떡 점주 자식 아니고 ceo 자식이면 개금수저지
17일 전
익인6
엽떡 ceo 처음 검색해봄 여자분이시네
17일 전
17일 전
익인7
나 대전 사람이라 맨날 친구들이랑 소개팅 나갔는데 성심당 아들 나오면 일 때려치고 빵 배운다 만다 이야기하는데ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성심당 vs엽떡 둘 중에 누가 더 금수저일까
17일 전
익인14
성심당
17일 전
17일 전
익인8
하 엽떡 사장 딸 내가 하고싶다
ㄹㅇ 개개개개개금수저일듯

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..아들 있지 않아?? 딸도 있나?
17일 전
익인8
몰러.. ㅓㅠ 암튼 부러웡ㅋㅋㅋㅌ
17일 전
ㅇㅈㅇㅈ 개부러워 몇십억 아니 100억은 넘게 있겠지
17일 전
익인9
Ceo는 더더욱.. 이미 몇대가 먹고살정도로 버셨을듯
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
급 궁금해짐
엽떡vs 성심당 vs 교촌
누구 자식이 더 금수저일까
치킨과 빵 치킨의 대결

17일 전
익인10
교촌일듯,,, 남녀노소 다 좋아하잖아 엽떡은 나이드신 분들은 안 먹음 남자들도 잘 안 먹고
17일 전
아앗 교촌 요즘에 다시 인기 많아지더라 주춤하더만 다시 치고올라가나2벼
17일 전
익인17
매출액 비교해보니까 교촌이 엽떡보다 거의 4배 많더라 ㄷ ㄷ
17일 전
순수익은 떡볶이가 더 많이 남지 않을까? 재료비가 싸니까
17일 전
익인12
교촌이지...엽떡은 흥한기간이 짧고 성심당은뭐..비교도 안되고 교촌은 치킨매출순위도 항상 1위자나 최근 1,2년빼고 아 이걸비교하는 나자신한테 현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런게 재밌짢아 원래 쓸데없는게 재밌는법
17일 전
17일 전
익인16
엽떡 흥한 기간이 짧나? 교촌에 비해서 짧다는건가??
17일 전
익인12
응응 프랜차이즈로 유행한게 이제 십몇년 되지 않았나??
17일 전
익인16
맞아!!
16일 전
익인11
매출액 보면 순위 나올것같은데~
17일 전
17일 전
익인13
중소기업이니까 당연히 금수저 아닐까?
17일 전
익인14
부럽다
17일 전
흔한 금수저들은 자주 보니까 부러운데 저런 진짜 다이아몬드 수저는 보기도 힘드니까 감도안오네
17일 전
익인15
떡볶이로 진짜 수천억 벌었을걸..
천억단위는 맞을거같음.
초기 프차때부터 비쌌어서 그때 본사 이윤이 장난아녔을듯.

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
그것이 맛있으니까 대체할 맛이 없으니까
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
뭔말이야. 너가 사는 아파트 자랑인거야? 뭐여
17일 전