모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

대학교 동아리에서 만났는데

내가 첫모임? 때는 애인이 있었고 현애인은 다른 테이블이라 서로 몰랐어

근데 내가 그담주에 헤어져서

두번째 모임때는 애인이 없어졋단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현애인이랑 그때 같은 테이블이었는데 

내가 막 저 어제 헤어졌어요 ㅠㅠ 이러고 사람들이랑 얘기햇거든

현애인이 근데 그말듣고 걍 바로 직진해서 일주일 내내 나랑 시간 보내면서 나한테 확신을 줬어

전애인이랑 헤어진 지 너무 얼마 안돼서

다른사람들이 말렸는데

현애인이 나는 확신 있다고, 내가 좋은 사람인거 자기는 확신해서 전애인 다 잊었을거라고 생각하고. 또 자기가 잊게해주겠다고 함 

(나중에 동아리애들이 말해줬어) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 내리자마자 환승(?)하고 지금 졸업했는데도 3년째 잘만나고잇어 ㅋㅋㅋ

둥이1
사귈 때 꼬시거나 껀덕지 잇엇던 거 아니면 환승 수준은 아니지! ㄱㅊ은 사람 ㅁ만났네
18일 전
글쓴둥이
마자 환승은아니긴한데 진짜 내리자마자 기차탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
둥이1
오히려 조아 ㄹㅇ
18일 전
둥이2
그 정도면 운명임,, 그리고 헤어지고 그쪽에서 바로 직진한 거니까 욕 먹을 일은 아닌 거 같아!
18일 전
글쓴둥이
맞아 근데 2년연애하고 헤어진 지 1루된사람한테 직진하는 줏대도 쉽지않은거같아
그 때 수업에서 만난 남자가 나 번따햇었는데 그사람은 내가 헤어진지 1루됐다고하니까 정리할 시간 주겠다면서 1주일 후에 연락한다고 햇엇거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
둥이2
상황 보니까 글쓴이가 많이 예쁠 거 같은데..? 그리고 역시 사랑은 타이밍 ~
18일 전
글쓴둥이
사랑은 타이밍~~
둥이도행복해 ㅎㅎ

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 160 09.19 19:2229806 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘99 09.19 13:2929445 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..83 09.19 15:5923029 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 107 09.19 13:3915956 0