모바일 (밤모드 이용시)
소리하시네 ㅜㅜㅜㅜ 연말에 적금 만기하면 나가야지….

익인1
직장인이야??
14일 전
14일 전
익인1
아니 그럼 할거 다 하고 사는건데 왜그러시지...
14일 전
나한테 맘에 안드는거 많을걸 ㅜㅜ 주말에 교회도 다니고 봉사도 하라는데 집에서 폰만한다고…ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인9
아 교회 강요에서 바로 각 나온다... 휴...
14일 전
익인13
9에게
ㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
그게 포인트엿구만...ㅎㅎㅎ허허....
14일 전
익인2
나도..ㅎ 난 3n인데도 혼나유
14일 전
익인7
22 특히 밥먹을때
14일 전
익인3
난 29인데도 폰 그만하라그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
22222 하
14일 전
익인4
울집도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ늦잠자도 혼나
14일 전
익인5
어머 찔린다
14일 전
익인6
ㄹㅇ 자취하면 천국임ㅋㅋㅋㅋ어서와
14일 전
익인8
30대에도 .. 영어공부하라 하심... 영어 업무랑 관련 하나도 없는데...
14일 전
익인10
ㅇㅈ 난 피부과도 못가게 한다니까?
여드름약 다시 처방 받아야하는데ㅠㅠㅠ

14일 전
익인10
그 결과 흉터만 생김..
이게 무슨 여드름인지도 모르겧음

14일 전
익인12
독립하니까 좋아.. 같이 살때는 가족끼리 자주 싸웠는데 떨어지니까 트러블도없구 더 애틋해짐
14일 전
익인11
난 월세로 독립하면 연끊겠다해서 전세금 모으려고 악착같이 돈모으는 중....청약은 부모님이랑 같이 살아서인지 걍 운이 없는 건지 당첨 안되더라ㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
자취 15년차 주말에 아직도 자냐고 전화로 깨움
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0
급상승 게시판 🔥