모바일 (밤모드 이용시)
내가 164거든? 근데 만나는건 별로 상관없는뎅 얼굴도 잘생겼고 성격도 되게 과묵하고 듬직하고 배려심있고 다정하고 스윗해서… 최근에 소개받고 만난 남자중에 드물게 헛소리도 안했음… 만나기도 전에 쫑난 소개도 있었는데…ㅠㅋㅋㅋ 근데 내가 신발이 러닝할때 신는 운동화 빼곤 전부다 굽이 3-5센치 정도 있는건데 이거 신어도 될까…?

(참고로 이 남자 소개받기전에 소개 받은 남자는 키 183에 차가 BMW신형에(안그래도 충분히 정 떨어졌는데 차자랑 오지게 하더라…)직업이 약사 였거든 근데 데이트 두시간만에 피곤하다 하고 집옴… 성격진짜 발암이더라….속이 어찌나 좁던지…. 근데 자기는 뭐가 잘못인지 몰라서 집 와서도 계속 카톡오고…. 내가 자기 좋아하는줄 착각하고…하아…
이 남자는 아직 차도없고 직업은 요리사인데도 카톡만 해도 마음이 밥 두공기 먹은거 처럼 든든하다… )

익인1
너 신발 신는걸로 신경쓸 사람이면 만나면 안됨
13일 전
배려해주고 싶어서 그러징 근데 운동화 신기는 싫어서 어쩔수없네ㅠㅠ 색깔도 휘황찬란한 러닝용이라ㅠㅠ
13일 전
익인2
그 정도는 상관없을듯? 그리고 생각보다 160대 남자 중에 여자 힐이나 굽 같은 거 전혀 신경 안 쓰는 남자도 많아서
13일 전
히히 마자 쭉쭉빵빵 훤칠미녀(나!!^^) 랑 걸으면 어깨 으쓱 할지도
13일 전
익인3
그냥 편하게 신어~ 남자도 깔창깔겠지
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님190 16:3610076 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219615 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316974 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417579 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까127 15:479558 0