모바일 (밤모드 이용시)
화장실 가고싶은데
집에 수도끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 먼저 간다하고 나갔는데 나도 마려워서 
나도 데려가라하고 휴지챙겨서 나옴ㅜ 아놔ㅜ

익인1
어디갈라구?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철?ㅠㅠㅠ
13일 전
아파트 상가로 옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인2
변기도 안내려감!?
13일 전
엉... 내가 아까 한번 내린게 마지막 물이였나봄... 예고 없이 갑자기 수도 공사한다고 방송나와서 물도 못받아둠ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인2
하루만?-? 단수
13일 전
13일 전
익인2
.... 이건 뭐 씻어야하는디.... 나로선 최악 손도 자주 닦는데 나 같음 근처에 방 잡아야함ㅠ
13일 전
익인3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인4
어케 씻어?ㅠㅜ 차라리 밖에 방 잡고 하루 자는 게 낫지 않아?
13일 전
아까 씻는건 완료해서 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
아마 곧 나올것같음,, 관리실에서 좀 이따 틀어보랰ㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
오래 그런 거라면 그냥 방잡지ㅠ
산책한다고 생각하자ㅠ

13일 전
금방 나올거래ㅜ 다행,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인5
다행이다ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
헐....
13일 전
익인7
일요일 저녁에 예고없는 단수 ㅠ 나라면 방 잡을듯
13일 전
익인8
이 밤에??? 살면서 단수되는건 예고하고 낮 12~3시? 이쯤에많이하던데 ㅠㅠ 진짜 피치못할 사정이었나보다..
13일 전
그런가바ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 다시 물 나온댱😝
13일 전
익인9
우리 아파트도 며칠 전에 그랬는데 ㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인10
밤산책 오히려 좋아 시원하겠다~~~
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님245 16:3618644 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까173 15:4715923 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222155 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318180 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418741 0