모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l
애인이 택배로 받은 걸 (해외배송) 나한테 준건데 택배 송장이 그대로 붙어있었어ㅠ..... 차라리 송장을 가리든가 아님 송장 붙은 봉투만 떼고 알맹이만 따로 해서 예쁜 봉투에 넣어줬으면 했는데....ㅠㅠ..... 이런 걸로 속상하기 약간 속좁은 것 같기도 하고..... 내가 했던 거랑 더 비교돼서 그런가...ㅠㅜ....
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

둥이1
센스 졸라 뒤졋다잉
15일 전
글쓴둥이
사실 애인한테 얘기했는데 자기가 그럼 어떻게 해줘야 하냐고.... 되묻더라고.... 성의껏 고른 선물이고 내가 처음 봉투인 상태부터 뜯기를 바랐다고 하면서....
15일 전
둥이2
난 바로 뭐라 했을 듯... 싸우고 화내라는 게 아니라 그냥 이게 뭐야 봉투에라도 담아와야징 이런 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
사실 나 이거 때문에 표정 관리 못하다가 울어버렸어....ㅋㅋㅋㅋㅠ.... 저번에 빼빼로 데이 때도 편의점 봉투에 젤리랑 약과 덜렁 넣어줘서 그때 일도 같이 생각나가지고ㅜ...... 하.... 둥이처럼 반응할걸 걍....
15일 전
둥이3
난 선물 택배로 받았는데....🥲
그래도 괜찮았는데....장거리라

14일 전
글쓴둥이
그건 어쩔수 없는 상황인 것 같고 난 택배 송장 붙은 선물을 직접 받은 거라...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 330 09.16 15:2563944 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀186 09.16 23:4021040 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 97 09.16 13:4618056 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까231 09.16 17:0918891 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데67 09.16 12:5237405 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..