모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사적인거 물어보길래 전에 어디 간다했는데 그거 한번ㅁ 물어봐서 안알려줬는데 또다시 물어보구 전에 했던 말 잘 기억하고 자꾸 밥먹을때도 자기거 먹어보라구 하고 다이어트하냑ㅎ 계속 묻도 또 묻고 그럼

익인1
관심 생긴거 같은데..ㅋㅋ
13일 전
이게 관심 생긴거? 일단 전이랑 좀 뭔가 달라 요즘따라 스몰톡더 더 자주 거는거 같구 별걸 다 물어봄; 둘이 있을때 더 말 붙이려구 하구 내가 업무때메 뭐 물어보믄 전엔 안그랬는데 요즘은 잘웃어주거나 웃음! ㄹㅇ 하나도 안웃긴데 실실웃어 ㅎ
13일 전
익인2
맘에 드나본데
13일 전
사수가 나를>?왜? 이유가 머땜에?
13일 전
익인2
나도 모르지?
13일 전
익이 맘에 든다고 생각하느니 이유가 머야? 저거 그냥하는거 아니구?
13일 전
익인2
스몰톡이야 그럴 수 있음 말 많은 사람이면 진짜 쉴새없이 말해. 근데 그게 본인 얘기 한정인 경우가 많은데 질문 폭탄이라며. 그리고 너의 사소한걸 잘 기억했다가 또 꺼낸다? 그럴 수 있어, 너한테 잘 웃어준다? 그럴 수 있어 근데 앞에 사례 합치면 인간적인 호감이거나 이성적인 관심이 있어보임
13일 전
근데 원래 말많은 스탈은 아닌거 같어 좀 내성적인 파워 i인 느낌쓰 전에는 내가 뭐 배운다고 했더니(제3자가 얘 저거 배운다는데 너도 알아?이랫거든?) 갑자기 단둘이 일할때 자기는 뭐 배워서 어제 어깨아파서 죽는줄 알ㄷ았다고 자기 얘기도함ㅋㅋㅋ글고 내가 좋아하는 이상형이 있거든 성격적으로 ㅇㅇ근데 자기 어떤 사람이다 나 ㅇㅇ한 사람 ㅇㅇㅇㅇ 있는 사람 이러면서 어필함ㅋㅋㅋㅋ 그랴>? 그럼 둘 중에 뭐려너 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
글쓴이에게
이성적인 관심인듯. 다른거 뭐 I들 친해지면 말 많아지고 자기 얘기 잘 하고 하는데 쓰니 너 이상형에 부합한다는 어필을 계속 하잖엉

13일 전
그러니까 왜 어필하는거야?

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님197 16:3611268 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219823 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317115 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417815 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까132 15:4710291 0