모바일 (밤모드 이용시)
남동생 나랑도 알고 지냈고 미자임 담배 걸렸는데도 빽빽 대들다가 아부지깨서 완전 빡 쳐서 카드 주고 타지로 보내버렸데 가서 지방애들 치열하게 사는거 보고 오라고
얘네집 진짜 완전 개개개개개개금수저거든 그래서 가능한 벌 같기도? 아무튼 세상은 넓고 다양한 일이 있구만 아부지 무서우시다 ㅎㄷ ㄷ

내가 그 지방애들 중에 하나인데 ㅋㅋㅋㅋ 허허허허 서울물가 비싸다
14일 전
익인1
이 무슨 꽃남 전개
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 개금수저는 가능한 형벌인가? 솔직히 나였으면 오예~~ 하고 산다.
14일 전
익인2
오히려 타지에서 더 맘놓고 놀지는 않으려나,,
14일 전
근데 지방에 놀 거 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 없을걸 그거까진 모르겠어
14일 전
카드 주고 가면 좋은거 아닌가 싶었는데 지방에는 놀게 없으니 보내신듯
14일 전
익인3
뭐 얼마나 지방으로 보냈길래 요즘 지방도 있을건 다 있는데…
14일 전
지역 말하면 치기라 그럴것 같아서 말 못하겠어
14일 전
익인4
뭔 섬에 보낸것도 아니고..
14일 전
나름의 뜻이 있겠지 뭐가 아니꼬움? 궁금한거 물어봐줘??
14일 전
익인5
깡시골 아닌이상 개꿀 아닌갘ㅋ쿠ㅠ
14일 전
나도 그렇게 생각하는데 ㅋㅋㄴ평생 서울에서 살더오면 좀 답답할지도?
14일 전
익인6
보는 사람도 알아보는 사람도 없고 더 잘 놀 수 있을 듯...
14일 전
14일 전
익인7
뭔가 T같은 질문인데.. 그럼 이제 그 동생은 지방에서 학교 다녀?
14일 전
그치? 엄청 자세히는 못들었는데 친척이 감시하나봐 그런거 생각하면 진짜 벌 같기도
14일 전
익인8
지방애들 얼마나 치열하게 사는지는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 살면 어떻게 사는 건데 ㅎ
14일 전
14일 전
익인9
혼자살면 더 담배필것 같은데
14일 전
14일 전
익인9
아하 그럼 다행이구먼
14일 전
익인10
지방이랑 치열하게 사는 거랑 뭔 상관임..? 치열하게 사는 사람은 서울이 훨씬 더 많지 않나 인구 수가 다른데
그리고 담배 감시할거면 한 집에서 살면서 감시해야지 지방으로 보내는 건 걍 마음 놓고 피라는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아무래도 타지에서 외롭게 싸우라는거 아닐까 그냥 짜증나서 유배보내신거 같기도
모르겠다 나는 당사자가 아니니까 친구말만 들었으니까

14일 전
익인10
ㅇㅇ걍 핑계인듯 말 되는 소리가 하나도 없는딬ㅋㅋ
14일 전
너무 자세히는나도몰라 내 집안일이 아니자네
14일 전
익인11
카드주고 보낸거면 걍 여행아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인12
재밋당 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나도 다른세계라 재밌어 ㅋㅋㅋ 금수저는 저런게 가능하구나 우리집이였으면 그냥 쳐 맞고 끝남
14일 전
익인13
일부러 용돈 안주고 카드 준 듯ㅋㅋㅋ 카드 쓰면 아빠한테 문자 가잖아ㅋㅋㅋ 아빠가 감시할 수 있으니까 딱히 나쁜짓도 못하겠지
14일 전
올 친구도 이 말 하던데 너 지니어스구나
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
장기여행보내준거네
14일 전
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ 말하는거 개웃겨
14일 전
익인15
가정교육에 대해서 뭐 별말 얹을건 아니지만 지방 애들 치열하게 사는건 도대체 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 기가 막히는 발언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 황당하긴했는데 뭐 나름 뜻이 있겠지 남의 부모 욕해봤자 뭐하겠누
14일 전
익인16
내말이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무슨 소설같넹
14일 전
익인17
진짜 저게 뭔 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
지방애들이 치열하게 산다고…? 대체 어디…??
14일 전
익인20
담배 더 빡빡 피우는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..