모바일 (밤모드 이용시)
신..기하네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 어플로 5년 넘게 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
보통은 그게 진짜 되는 거였구나?? 이럼
13일 전
글쓴익인
헐..........어플에 좀 편견이 있어서...
ㄱㅊ은 사람 만ㄴ났나보네..

13일 전
익인1
어쩌면 난 운 진짜 좋은 케이스일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나도 어플로 사귀어봄 근데 한 20명 만나면 1-2명 정상인인거 같아 할짓 아니라 관둠
13일 전
익인4
멀쩡한 사람 은근 많아
정말 주위에 이성이 없어서 하는 사람들

13일 전
익인5
소개팅으로 만나도 별난사람 많은데 어플은 어디까지 이상한 사람이 나올지 감도 안잡혀서 못하겠음 ㅋ ..
13일 전
익인6
어플이 인스타도 포함인가?
13일 전
익인7
나도 직장인 소개팅어플로 1년째 사귀는즁
13일 전
익인10
무슨 어플이야...?
13일 전
익인8
나 에타로 2년째..사귀는중…
13일 전
익인2
그럼 어떻게 만났냐고 하면 뭐라고 말해??
13일 전
익인8
그냥 교양에서 만났다했어 친한친구들은 에타인거 알고 그리고 2년사귀니까 안물어보던데..
13일 전
익인2
아하.. 나도 에타로 사귄 적 있는데 주변에서 어케 만났냐 물어서 에타 장터게시판에서 만났다고 했거든 근데 그닥 반응이 안좋았어서..
12일 전
익인9
인스타로 사귀는 사람들은 요즘 되게 많잖아
옛날에도 게임에서 만나는 경우도 많았는데 뭐

13일 전
익인11
나도 어플로 만났는데 거의 5년 다돼가!! 인식도 안좋고 이상한 사람 걸릴까봐 걱정했는데 진짜 다행히 괜찮은 사람 만나가지고 잘 지내는중
13일 전
익인12

13일 전
익인13
게임으로 만나는 경우도 종종봤어 신기해
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인20
무슨어플이야...? 펑이라도 가넝..?
13일 전
익인15
나도 3년 반 만나는 중인데 둘 다 미국 유학생
13일 전
익인16
나도 어플로만나서 7년째야 대신 주변에는 소개로 만났다고 하고있어
13일 전
익인17
20대 후반 되니까 사람 만날데가 없어져선지 그런 지인 몇명생김 꼭 ㅌㄷ같은거 아니어도 소모임하는 어플이나 취미 동아리 옾챗에서 만나서 사귀고 이런거
13일 전
익인18
난 게임 길드모임에서ㅋㅋ..
13일 전
익인19
다들 겁이없네. 난 모르는사람 만나기가 무서워. 기간을 오래 두고보다가 오프에서 만나는건가..?
13일 전
익인21
나도... 친구들한테는 평생 비밀임 내가 그랬다고 하면 개깜짝 놀랄듯 뭐 누가 그래도 놀라겠지만.. 근데 난 잘 만나고 있어
13일 전
익인22
나 아는 전문직 사람은 그 상위권 어플에서 맘나더라
13일 전