모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l
내가 차였도 미련절절이었는디 일부러 안붙잡고 아무것도 안했거든 근데 내 인스타랑 블로그에 자꾸 좋아요 누름 럽스타도 들어오고…근데 내가 반응 안하니까 안달나는지 계속 하트누르고 미련있는 연락도 옴 그래서 나도 못참고 연락에 답장하고 걔 인스타에 좋아요 눌렀는데
ㄹㅇ그러자마자 바로 나 찔러보는 행동 멈추고 며칠 뒤 썸녀랑 연애 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼의확률로 내가 지 잊었는지 불안해져서 계속 찔러보다가 내가 미련있는거 알게되니까 안도하면서 그런 행동 멈추고 우월감 느끼면서 다른여자 만난거같은데 이건 회피형이야? 공포회피 거부회피 그런거? 아니면 뭐 불안형? 대체 뭐야 저런애들은?

둥이1
내가 딱 이야기 해줄게.
그냥 별 생각 없이 나쁜 감정도 딱히 없고 알고 지낼순 있을정도로 정 들어서 좋아요 누른거고
그냥 어쩌다 여자가 생겼는데 그 여자한테 실례되니까
더이상 너한테 신경 안쓰는거임

18일 전
글쓴둥이
썸녀랑 썸타던 중에 나한테 미련있는 연락보낸건 뭔데 ?ㅋㅌㅌㅋㅋ
진짜 뭔짓거린지 모르겠다… 뭔생각으로사는지..신기함…

18일 전
둥이1
미련 있는 연락 어떤거야 혹시??
18일 전
둥이2
후버링 같은데
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가751 09.19 17:0358262 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 254 09.19 19:2249452 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..103 09.19 15:5931130 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 123 09.19 13:3921198 0
이성 사랑방남자 키 173이면 연애 하는데 지장 없나?61 09.19 14:0016740 0