모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

같이 드라마나 유투브 보먄 연얜 볼때 

난 그냥 남자 뭐가 잘생겼고 어디가 예쁘고 그런말 다 하거든

정말 상관없어서...? 

왜냐면 취향일 뿐이고 실제로 사귈거 아니니까..

근데 애인은 늘 안예뻐. 별로. 바뀐거 모르겠는데? 이런식인데

(머리 맨날 길다가 귀밑단발 어떠냐니깐 모르겠대) 배려인가.......? 

둥이1
찐 노관심일수도
15일 전
둥이2
배려지 긁어부스럼 만들기 싫은 마인드기도 하고
15일 전
글쓴둥이
글쿠나... ㅇㄴ 진짜 상관없는데 약간 이악물고 모른척 하는 느낌이 가끔 나서.. 물어봤어
앞으러도 그냥 모른척 해야겠다

15일 전
둥이2
난 근데 입이 자유분방한 사람보다는 저렇게 이악물고 관심없는척 모르는척 하는게 훨씬 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 나를 생각하는 마음이 앞서냐 아니냐라서
15일 전
글쓴둥이
아 그런가?????? 글케 생각하니까 고맙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
쓰니 생각해서 하는 말일 듯
15일 전
글쓴둥이
배려구나 오케...
15일 전
둥이4
난 눈치껏 예쁘다 어쩐다 말 안 하긴 하는데 애인은 거짓말하지 말라더라 ㅎㅎ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나 솔직히
예쁘다 해도 기분 안나뿌겅

15일 전
둥이5
배려지 사람인데 예쁘다 생각하는 연예인 분명 있을건디
15일 전
글쓴둥이
예쁘다 생각한 연옌 1명만 말해보라니깐 2000년대 인기돌 말하더라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배련가....
15일 전
둥이5
관심 크게 없는편 같긴한데 다 모른다 관심옶다 이러는건 배려인거같앸ㅋㅋ
15일 전
둥이6
귀밑단발은 그냥 취향이 아닌 거 아냐?
너 말고 관심이 없으면 진짜 말 그대로일듯

15일 전
글쓴둥이
아니바뀐걸 몰라 ㄹㅇ
진짠지 연긴지 구분이 안가서 ㅋㅋ

15일 전
둥이6
내 남친도 그랬는데 나중 되니까 군대에서 좋아했던 아이돌 술술부니까 아주 살짝 신경 쓰여써 ㅎ
배려같긴한데 둥이 바뀐 헤어스타일만 잘 알아보면 되지 부럽다..^^

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 231 09.16 15:2537957 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 67 09.16 13:4610685 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까192 09.16 17:0911752 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데57 09.16 12:5227530 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀53 09.16 23:404555 0