모바일 (밤모드 이용시)
눈앞머리 하이라이터.. 저렇게 펄입자 안느껴지게.. 곱게 하려면 하이라이터 어디꺼 써야할까?
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

[잡담] 눈앞머리 하이라이터 이렇게 하려면 어디꺼 써야댐? | 인스티즈

익인1
난 글린트떠 써
13일 전
혹시 글린트 어떤제품 몇호써??
13일 전
익인2
사실 저건 빛이랑 카메라 영향도 좀 있어서 오프라 추천!
13일 전
익인2
투에이엔꺼도 밀도 있게 발려서 사진 찍으면 저렇게 나오더라
13일 전
투에이엔 퓨어글래시? 이거맞아?!
혹시 지금 쓰고있는거면 몇호색상 추천해??

13일 전
익인2
답이 너무 늦었다 ㅜㅜ 웅 그거 맞아 나는 클리어 쓰고 있어! 그 색이 쓰니가 올린 사진이랑 색감 비슷하당
12일 전
오프라 검색해봤는데 디게 비싸군...흑ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
홀리카홀리카 슈가리스 핑크어텐션 예뻐 미샤 하이라이터도 좋았는데
13일 전
오헐?? 지금 안그래도 홀리카홀리카 슈가리스랑 클리오 달빛물방울 둘 중에 고민중이었는데!!! 클리오껀 안써봤지..?!
13일 전
익인3
클리오가 좀 더 은은해 그리고 다 계속 비벼주면서 광 살려야 예뻐
13일 전
지금 클리오 프리즘 하라 쓰고있는데 얘는 내가 원하던 느낌이 아니어서 방치당하고 있거든... 달빛물방울은 제발 안그러길...ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
바르는 방법도 중요해 브러쉬 같은 것보다 손으로 비비듯 바르는 광이 저렇게 나와 쓰니의 소비가 사진처럼 잘 맞길 바랭
13일 전
허억 근데 눈앞머리는 손으로 할수가 없지 않아?? 정교함이 필요할 것 같은뎅...

13일 전
익인3
글쓴이에게
나는 브러쉬로 범위 원하는 것보다 좀 더 작게 잡고 묻히고 손으로 문질문질 해

13일 전
익인4
세잔느
13일 전
익인5
디올 하라는 있어?? 하이라이터에 진심되면 결국엔 디올 하라 사게 되어있다… 근데 디올 하라 사면 진짜 뽕뽑기 완전 가능
13일 전
익인5
저 사진 속은 오프라가 젤 좋을 듯
13일 전
허 근데 오프라 너무 비싸....
디올은 친구가 청담 샵에서 아티스트로 일하는중이라 한 번 빌려서 써봤었는데 예쁘긴한데 그 금액을 지불할 만큼은 아니다.. 라고 느꼈음.....ㅠ

13일 전
익인5
오프라 근데 양이 많아서 하나쯤 있으면 좋긴 한데…ㅜㅜ 아님 더샘 입덕주의 화이트 함 봐봐! 난 요거 좋아해
13일 전
근디 내가 진짜진짜 화장알못이고 사실.. 맨날 귀찮아서 화장 잘 안하거덩...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 활용을 못해서 눈앞머리에 써야지! 하고 사면 진짜 눈 앞머리에밖에 못씀...ㅎㅎㅎㅎㅎ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
글쓴이에게
아하 그럼 비싸게 느껴질 수 있지 ㅜㅜ 근데 더샘은 양조절 잘해야해! 쌩얼 메이크업이나 연한 메이크업엔 부담스럽게 올라갈 수 있어ㅜ 윗익이 세잔느 추천해줬는데 세잔느여리여리 발색이라 쌩얼 메이크업 같은 거에 조아!

13일 전
더샘 검색해봤는데 예뻐서 바로 장바구니 담았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워❤
13일 전
익인6
디올추천좀 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
디올 하이라이터 로즈골드일듯
13일 전
익인5
젤 유명한 거 백스테이지 로즈골드!!
13일 전
익인7
오프라랑 디올 추천하려했는데 둘다 비싸다고 하면... 난 안써보긴했는데 최근에 클리오꺼 품절날만큼 인기 있었다고 하긴하더라
13일 전
근데 오프라랑 디올 둘 다 비싼건 부정할 수 없는 사실인걸.......ㅠㅠ
클리오 프리즘 말고 이번에 새로니왔다는 그 뭐냐 그 고양이?? 그거 맞지...?!

13일 전
익인7
댓보니까 눈앞에만 쓰는거면 넘 비싼거 맞지 ㅋㅋㅋ 고양이 말고 위에 쓰니가 말한거 중에 달빛 물방울이 그 백화점하이라이터랑 비견 할만하다고 품절되서 한동안 구하기 힘들고 그랬음 ㅋㅋㅋ 근데 난 흰끼도는거 원래 그닥이라 살생각도 안했는데 같이 유행타던 말랑반죽이 더 내취향이긴 함 골드펄
13일 전
익인8
글 지우지 마라주라.. 잼민이 저장하구 나중에 버거싶다 ㅠ
13일 전