모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자 타지로 이사왔는데

일하는 사람이랑은 사적으로 절대 못보겠고....

진짜 여기 아는 사람없이 혼자거든..

그래서 동성이든 이성이든 진짜 친구 1명이라도 있으면 좋겠는데 아무리그래도 어플 깔아서 만드는건 오바겠지...?

익인1
이거 약강 운빨인 것 같음
13일 전
익인1
주변에 그러다가 마음 맞는 친구 만든 경우도 있긴한데 이상한 사람도 많았어서ㅜ
13일 전
그치ㅠㅠ하 근데 너무 진짜 혼자 여기 있으니까 우울증 거릴것같아ㅠㅠ
13일 전
익인1
아니면 크로스핏같은 다같이 하는 운동 다녀보는 거 어때
13일 전
앗 운동은 내가 다리가안좋아서 못햌ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
익인1
앗 까비까비…아님 다같이 하는 취미활동…?
13일 전
익인2
웬만하면 안하는게 좋을거 같은데
어플 말고 당근같은건 어떰?

13일 전
당근 게시판에 글 올려볼까..?!
13일 전
익인2
응 아니면 모임같은 거있으면 껴보고 그리고 무슨 도서관 같은 데서 독서 모임 이런거 하는거 있으니꺼 그런데 함 껴보ㅓ
13일 전
모임같은걸 찾아봐야겠당ㅎㅎ 고마워!!
13일 전
익인3
나는 오픈카톡으로 만들었는데 성격 잘맞아서 아직까지 연락하고 지내고 있어
13일 전
오! 오픈카톡! 그냥 ○○시 동네친구 만들어요 이렇게??
13일 전
익인3
응응 해시태그로 나이랑 지역적어서!!
나는 내가 검색해서 찾았엉

13일 전
오 대박 나듀 해바야겟당 ㅎㅎ
13일 전
익인4
내 친구는 러닝모임? 러닝크루 이런거 들어가서 동네친구 만들던데
13일 전
모임 같은건 당근에서 보는건가???아님 그것도 따로 앱을 깔아야하나?
13일 전
익인4
당근에서 구햇대!
13일 전
아 물어봐줘서 고마워잉 ㅎㅎ
13일 전
익인5
운빨이라.. 진짜 운 안좋으면 잣 되는거
13일 전
13일 전
익인6
비추해ㅠㅠ...
13일 전
앱은 안깔고 당근이나 모임을 찾아볼려고ㅠ
13일 전
익인7
당근이나 모임도 운빨이야.... ㅎㅎ 나 이상한 사람도 만낫고 좋은 사람도 만났어
13일 전
당근도 위험 하긴하겠지?ㅜㅜ 이상한 사람 만날까봐 진짜 무섭 ..
13일 전
익인7
그런데 취미도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 나 운동에서 친구 만글엇다가 집에 찾아오고 난리엿어 뭐등 무서운 세상이니까 다 조심하자 나도 타지여서 이해가 ㅜㅜ 일단 여자친구부터 만들어ㅠㅠ
13일 전
익인8
당근도 똑같음…
13일 전
익인8
취미 같은거 없어?
13일 전
13일 전
익인9
어딜가던 좋은 사람 , 나쁜 사람 여러가지지만
한번에 판단을 못하니 힘든듯 ㅜㅜ
내 지인 중에선 모임에서 결혼하신 분도 있는데
진짜 대판 싸우고 나오신 분도 있어 ㅋㅋ
모임 분위기에 따라 다르기도 한듯!

13일 전
익인10
조심히 잘만나야해.. 지들끼리 짜고치는 도믿집단도 같이 있음…
13일 전
익인11
운이긴 한데...비추해
13일 전
익인12
동성이면 ㄱㅊ했음..
13일 전
익인13
당근에서 친목모임인척 하고 접근하는 사이비단체 있다고들음 ㅠ.. 운 안좋으면 ㅈ되는겨
13일 전