모바일 (밤모드 이용시)
알바하다가도 손님으로 또래남자 오면 괜히 뚝딱 거리고 표정 굳는데 남들이 보면 진짜 개티날 것 같음 (카메라 의식하는거 티나는 것처럼) 이거 어디서 티나는거지..? 입꼬리 근육..? 시선..? 딴데를 보고있지만 흰자로 주시하고 있는 그런 시선? 
진짜 표정부터 굳고 행동도 뚝딱대고 엄청 티 날 듯...하

글쓴이   글쓴이가 고정함
지나가는 이성 보면 괜히 머리 정리하고 이러는 느낌인데 그게 조금 더 크게 다가오는 느낌
14일 전
익인1
왜그런거야? 어릴때 무승 사건이 있었어? 괴롭힘당함..?
14일 전
아니... 그냥 의식돼서................ 또래남자를 그냥 지나가는 사람1, 지나가는 아저씨 할아버지와 동일하게 생각하지 못하는 듯... 생각해보니까 또래여자도 그렇네
14일 전
익인1
🤔....?
14일 전
익인2
모두 다 이성으로 생각해서?
14일 전
그런 듯 ㅠㅠㅠㅠ 자의식과잉 아니면 외모강박 비슷한 것 같아 모자 쓰면 의식 되는게 덜 해... 가려져있으니까
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지나가는 이성 보면 괜히 머리 정리하고 이러는 느낌인데 그게 조금 더 크게 다가오는 느낌
14일 전
익인3
여중여고 다님?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ 초중고 다 공학에다 남사친도 꽤 있는데도 이런다 😭😭
14일 전
익인3
왐마야 피곤하겠다..
14일 전
익인4
헉 나랑 완전 똑같아 ㅋㅋ… 모자 쓰면 괜찮은 것까지
14일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 이런거 아니였구나 조금 위안이 된다 나도 피곤해...ㅜㅜㅜ
14일 전
익인5
난 여중여고 다니고 학원같은것도 안다녀서 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 막 그냥 친구처럼 친하게 지내긴 어려움. 대학 오니까 같이 얘기하는건 이제 괜찮은데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ398 09.15 19:0483093 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 356 0:2639606 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?184 10:1712754 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?145 09.15 21:0010000 0
야구 이번주 주간타율 순위45 09.15 22:299236 0