모바일 (밤모드 이용시)
와 아니 크게 하얗게 보이길래 눌러서 뺀ㄲ는데 그 뒤로 포도송이처럼 좌라라라라라라라락 끙ㅎ어져서 작은구멍에서 새끼손톱 만큼 나옴

익인1
와 어케뺀겨 ㄷㄷ
13일 전
진짜 살살살살 누르고 벌리고 아오… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂정ㅁ류ㅠㅠ
13일 전
익인2
사진 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아냐,,,,,,, 너의 정신건강 우리 모두의 행복을 위해
13일 전
익인3
편도결석 있는 지 어케 알아?그거 있으면 목구멍이 걸리적 거려?
13일 전
익인4
걸리적걸ㄹ릴정도면 완전 커진거구 + 입냄새장난아님 주변사람들이 눈치챌정도
후레쉬로 비춰보면 보여 근데 안 보인다고 없는건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무곳이나 쭉 눌러봤는데 진짜 쪼그맣게 나온적 몇번 있음

13일 전
익인3
왜 생겨..?난 생긴 작이 없어서..
13일 전
익인4
편도가 커서 그런거 아뮤리 가글 잘해줘도 음식물이 걸로 끼고 들어가서 생기는거 그리고 생긴적이 없는게 아닐수도있음!! 편도수술 하면서 편도결석 왕창 나온 사람도 있고 윗댓에
적어놨듯이 크기가 더이상 안 커지면 걍 구멍안에 들어가있어서 안 보이는거얌 ㅎㅎ..

13일 전
익인3
세상에 넘 충격적이야
13일 전
ㄹㅇ로 냄새가 이상하면 거울보고 비장하게 숨들이쉬고 입벌리고 후레쉬. 안보이지? 이제 면봉으로 맨날 나오는 스팟을 살살건들이면 빨간입 사이에서 흰뭔가가 나오는데 진짜 살맛안남.
13일 전
익인4
그정도면 입냄새 장난아니였을텐데 댑박
13일 전
나는 마스크를 안벗는데 걍 이게 낮엔 안보였다가 갑자기 보면 보이고…? 근데 이게 언제 어케 왜 생긴건지 하 진짜 너무 스트레스받아
13일 전
익인4
가글 자주 해줭 난 편도가 워낙 커서 자주 생기는데 가글 열심히 해주니깐 이젠 좀 줄어들었엉 그거 음식물이 구멍에 껴서 그래ㅠ
13일 전
가글ㅜㅜㅜㅜㅜ 다행니다ㅜㅠㅠㅠㅠ올해 갑자기 4개월정도 됭거같아… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이비노ㅜ과가도 안되던데ㅠㅠㅠㅠ 가글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 물로만 더 해줘도 될랑가 일단 매일 해볼게!!!
13일 전
익인5
어떻게 뺀거야?? 입천장 누르면 되나..?
13일 전
그 생기는 뷰분들을 살살,,
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님222 16:3615056 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0220989 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317764 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까154 15:4712959 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418401 0