모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 이뿌고 학벌 좋고 키도 크고 괜찮은 조건이라그런지 어릴 때부터 남 좀 깔보는게 습관된거같음
예를들어 내가 좀 조용한 편인데 못생긴 애들이 왜이렇게 조용해 말좀해~ 이러면 겉으론 ㅎㅎ 하면서
속으론 못생긴게 니들이랑 말 하고 싶겠냐
이런 생각함 .. 인성 빻은거지?..ㅋㅋㅋㅋ 어케고치지
좀 못생긴 사람보면 계속 쳐다보기도 싫음

익인1
ㅋㅋㅋㅋ티만안내면 됐지 뭐
14일 전
익인2
나도 기분 안 좋을 때 그런 생각 하긴 하는데 겉으로는 티 안 내ㅋㅋㅠ
14일 전
익인3
그렇게 살아도 돼 평생 그렇게 살어
14일 전
14일 전
익인4
근데 그런애들 티나던데…
14일 전
14일 전
익인4
눈치 있는애면 뉘앙스 다느껴짐
14일 전
14일 전
익인5
나도그럼
14일 전
익인6
고치는게 좋지. 그런거 본인은 모르는데 다 티나 진짜. 느껴봄.
14일 전
너가 본애는 이쁜데 못생긴애 무시하는거였너?
14일 전
익인6
그건아닌데 남 깔보는거
14일 전
익인6
나도 속으로 안좋은생각하는거 고치려고 하는중. 나도 다 티나는데 나만모를까봐
14일 전
익인7
그럼 너보다 예쁘고 돈 많은 사람 보면 주눅 들어?
14일 전
아직 본 적은 없오 근데 친해지고 싶을듯?
14일 전
익인7
본 적이 없다고 !?? 네가 너무 너를 높이 평가하는 거 아냐?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런강 !??
14일 전
익인7
아 내 주변에 자기 얼굴 심하게 좋아하던 애가 있었는데 좀 웃겼으 그러지 말어
암튼 무시하는 건 비언어적으로도 충분히 전달되니까 외모 말고도 다른 가치를 발견하면 좋을 것 같음!!

14일 전
익인8
본능임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ348 09.15 19:0470418 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..165 09.15 17:4828627 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…200 09.15 16:5266178 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??145 09.15 16:468070 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4817697 0