모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

누가 나 이성적으로 좋아하는거 눈치 잘 채?

카톡같은건 안하고 그냥 매일 회사에서 만나고 같은 부서여서 말이 곱게 나가는 정도 인데

둥이1
나 잇프피인데 내기준으로 하면 좀 잘 채는편인듯!
13일 전
글쓴둥이
그럼 알았으려나 벌써 힘드네
13일 전
둥이1
아 근데 저정도는 눈치 못챌거같기도
연락을 하고있다면 확신했었을거같애

13일 전
둥이3
머가 힘들어?
13일 전
글쓴둥이
그냥... 이게 상대가 헤어진지 얼마 안되어서 시간을 주고 싶었는데 그게 내 맘처럼 안 되나봐
13일 전
둥이3
글쿠나.. 사랑은 타이밍!! 심사숙고해서 잘되길!!
13일 전
글쓴둥이
3에게
고마워

13일 전
둥이2
음 별로 신호를 줘도 아닐거야 하는 스타일이었음 김칫국 마시지 말자 이런 스타일임 그치만 신호 자체 파악은 다 하긴 했음
13일 전
글쓴둥이
둥이 얘기가 아닌가봐??
13일 전
둥이2
아니 맞아 같은 회사사람이고 우린 다른 부서여서 말도 딱 한번? 해보고 그냥 오며가며 인사만 하는 정도인데 뭔가 어? 저 사람 나한테 관심있나 하는 정도였음 시선같은거나 종종 눈에 띈다거나 그정도였는데 여튼 아닐거야 라고 생각했는데 결국엔 맞더라고
13일 전
글쓴둥이
고작 그런걸로 눈치 채는거면 이미 한참 들켰는데?
13일 전
둥이2
내가 눈치가 빠른게 맞겠지 눈치 빠르지만 없는 척하는 타입이고 그 한번의 눈빛이 있었는데 너무 사랑에 빠진 눈빛이었음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
2에게
이미 많이 보냈는데 그 정도는 눈에서 꿀 떨어지게 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이2
글쓴이에게
에이 그래도 같은부서에서 메일 예쁜말 건네는거보다야 약하지 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이4
눈치 빠른데 아닌척함ㅋㅋ
13일 전
둥이5
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?466 09.14 23:5959775 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...181 2:0636148 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다85 09.14 20:4118996 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...95 09.14 19:3649941 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5152815 1