모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
장기연애중이고 너무 편해져서 방구트림 ..등등 다 하는데
스킨십 많이 줄었거든 근데 이미 방구트림 다하는데 어떻게.. 다시 매력어필? 을 하고,, 해야할까?....
이미 할거 다했는데 갑자기 방구 안낀다고 성적매력이 어필되는 것도 아닐거같아서ㅠㅠ

둥이1
이벤트복 입기
13일 전
글쓴둥이
그런거 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 뽀뽀 이런것도 줄어서 뭔가ㅜㅜ
13일 전
둥이1
싫어할리가 없을텐데
13일 전
둥이2
이미지 변신
메이크업, 헤어, 의상 등

13일 전
둥이3
진짜 몸이 눈에 띄게 좋아지는거 아니면 방법 없는거 같애…
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 이미망한거군 ㅜ
13일 전
둥이4
너가 많이 해 스킨십 잘하면 편해져두 많이 함
13일 전
둥이4
해달라구도 말하고! 우리 뽀뽀 많이 하자 막 이런 말
13일 전
둥이5
최근에 어디서 본 건데 손잡기같은 사소한 스킨쉽부터 노력해야된다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이6
지금이라도 내숭떨어봥ㅋㅋ 향수 뿌리고 화장하고 방구 뀐다고 밖에 나가는 척하면 귀여워 보일지도몰라
13일 전
둥이7
나두 이거 관련해서 유투브 봤었는데 장난치듯이 스킨십하는 것부터 시작해봐 ㅋㅋㅋㅋ 그런 생리적인 현상을 트면 진짜 스킨십이 줄어든다고 하더라. 이제 하지 말고 더 꾸며보고 손잡기부터 다싶해봐
13일 전
둥이8
난 방구 다 트고 애 낳고 볼거 다 봤는데도 스킨쉽 자주 해 ㅋㅋㅋ 케바케인듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?147 09.14 23:5922143 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...143 2:0616445 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다60 09.14 20:4111272 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...70 09.14 19:3634830 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?80 09.14 18:5141193 1