모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 299l

원래 자주 다투고 싸웠는데 2주전 생각할시간이 필요하대 그래서 여차저차 쓸데없는 얘기해서 대화하고 푼줄알았는데

오늘 내일 데이트코스가 깨졌거든 나는기다린상황이고 애인은 자고있었어 화가나서 티팍팍냈더니 지친대

그래서 만나서 얘기하자 했더니 싫대 그래서 카톡이별ㅋㅋㅋㅋ 4년만나고 카톡이별

구구절절쓰진않겠지만 뭔가 허무하다

초반에는 애인이 날 더사랑해주는데 나는 그냥 호감에서 좋은정도? 이정도로 시작해서 지금은 똑같거든 애인에 대한 마음이

근데 힘들대 보내줘야겠지

헤어진지 2일째 아무생각도 안난다

다음주에 친구들이랑 여행가서 술자리에서 내얘기거론하겠지?

연락올려나..

모르겠다 뻥차여 버렸네 뻥뻥

글쓴둥이
그냥 잠안와서 수면제먹고 주저리 써봤어.. 내 유일한친구였는데 앞으로 혼자 어떻게 사냐..
15일 전
둥이1
쓰니야 얼렁 자라 더 좋은 남자 만나면 되지 ㅋㅋ 지금은 일단 자
15일 전
글쓴둥이
어이업는게 카톡이별이야.. 어제까지만 해도 내가 술먹고 보고싶다.. 1박2일 코스여서 잠잘때 팔베개해줘 애교질하다 잠들었는데..
15일 전
둥이1
답답하겠다.. 4년인데 카톡 이별은 예의가 없긴하네... 이유라도 듣고 싶을 텐데 ㅜㅜ
15일 전
글쓴둥이
싸울때 모습이래.. 싸울때 몰아붙히는 말하고 고집쎄다고 원랜 회피형이엇는데 많이 고쳤는데.. 모르겠다
15일 전
둥이2
나도 4년연애 뒷통수 제대로 맞고 오늘 끝냈어ㅋㅋ ㅋ진짜 맨날 보던 사이인데 어떻게 견디지 미치겠어
15일 전
글쓴둥이
헐.. 더 불편하겠다..
15일 전
둥이3
와 나도 5년만나고 일주일전에 카톡이별통보 당함
얼굴보고 얘기하자고 내가 가겠다 했는데 싫대 ㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데
왜 가는것도 안되냐고 걍 대충 입고 앞에 카페어서 보자했는데 보면 마음 약해진대 사과하는게 지친대 혼자가 되고싶대 이말듣고 '혼자' 이단어에 알겠어 했어

15일 전
둥이3
진짜 똑같다 ㅋㅋㅋ 얼굴 보기 힘들대.. 댓글 다 나같다 걍 눈물은 이제 뽑을만큼 다 뽑아서 안나오는데 힘든건 언제 괜찮아질까 하
내 전남친은 인간관계에 있어서 한번 돌아서면 끝인 애라 절대 연락 안올거같다 걍

15일 전
글쓴둥이
둥3익 내 애인이랑 도플갱어아냐? 하는짓도 똑같네 나 이제 12시지나서 2일인데 연락안올듯.. 카톡도 지웠어 어차피연락올사람없어서ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
나도 다 지우고 물건정리 다 하고 흔적 싹다 지움.. 걔가 그렇게 원했던 취업도 했는데 여태 다툰 것 때문에 마음의 금이 가기 시작했다고 카톡이별통보는 진짜 너무 하지 않냐 니혼자 마음 정리하면 끝이니 전날까지만 해도 사랑한단말 했던 사람이.. 하
15일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나는 지금 커플링만 뺐어 물건정리? 그거 시간아까워서 걍 똑같이 냅둘려고 별 타격감없어서

15일 전
둥이3
글쓴이에게
타격감 없다니까 부럽다 나는 너무 심해서 정신병 걸릴거같아ㅜㅜㅠ휴

15일 전
글쓴둥이
3에게
솔직히 그냥 싸우고 연락안하는기분? 모르지.. 나중에는 후폭풍 올지.. 하 스트레스받앗나 잠이 안온다..

15일 전
둥이3
글쓴이에게
나도야ㅠ 밤낮도 바뀜.. 아효

15일 전
글쓴둥이
3에게
친구도 없어서 답답한데 말할곳도 없구~~ 놀지도 못하고 최근에 일도 관둬서 집에서 그냥 누워있어.. 심지어 수면제도 먹었어.. 한심하다

15일 전