모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배 이정도면 드러내고 다녀도 되겠지? | 인스티즈

익인1
아니
13일 전
익인2
안뚱뚱한데 운동 1도 안한 지방배 같아서 안 깔듯..
13일 전
13일 전
익인10
22 나라도 안깜
13일 전
익인13
13일 전
익인3
뚱뚱하다는게 아니라 넘 지방만 있어서 나라면 아니...
13일 전
저 상의 제일 아래정도까지 보일정도
13일 전
익인3
ㄱㄱㄱ
13일 전
익인4
본인맘이지
13일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 뭔상관이야
13일 전
익인6
ㄱㄱ
13일 전
익인7
바지를 더 올리거나 할거 같어,,
저렇게는 난 안입을듯

13일 전
익인8
헐 왜이래 반응 .. 예쁜데
13일 전
익인9
깨벗고 다니는 것도 아니고 크롭 정도는 자기맘이지 이걸 왜 허락받고있냐 댓글은 지방이네 어쩌네 이난리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다 한국 정말
13일 전
익인11
와 저 정도 지방도 없앨라면 그럼 뭔운동을 해야함?
13일 전
익인12
나라면 가림
13일 전
익인14
걍 뭐...별로 신경 안 씀 다들
13일 전
익인15
바지를 더 큰 거 입을 듯
13일 전
익인16
너무 껴보이는 느낌이라... 난 저정도 느낌이면 안깜
13일 전
13일 전
익인17
저정도는 ㄱㅊ음 사람들 디게 빡빡하네 ㅜ
13일 전
익인18
반응 ㄹㅇ 신기하네 아무렇지도 않음 ㄱㅊ아 진짜
13일 전
익인19
뭔 상관; 쓰니 하고싶은거 다 해
13일 전
익인20
무슨 피트니스 모델이여야만 입냐?윗댓 개빡빡하네
13일 전
익인21
바지가 작아보여
13일 전
익인22
ㄴㄴ........
13일 전
익인23
먼 상관? 그냥 입어
13일 전
익인24
걍 입어잉
13일 전
익인25
배가 이렇든 저렇든 하고싶은대로 입고살어잉 60살 되어서도 옷 뭐입을지 물어볼겨?
13일 전
익인26
뭐 어때~ 옷 입는것까지 남 눈치보고 살아야하나
13일 전
익인27
걍 입어 난 저것보다 좀 더 나온 것 같은데 언더붑도 입음 걱정 ㄴ 진짜 알 바야 배까는거 진짜 다 하는데
댓글 걍 아무한테나 꼽주려고 그러는 듯

13일 전
익인27
진짜 한국만큼 마른거에 집착하는 나라 거으ㅣ 못 봄 나 직업때매 여러 나라 왓다갓다 자주 하는데 옆나라 중국 일본만 가도 저정도 배는 아무것도 아냐 서양은 진짜 이 질문 자체가 이상한거… 100키로든 30키로든 입는건 자유고 아무도 신경 안 씀 그런거 고나리질하는 사람이 오히려 지가 그 부분에서 콤플렉스있는 사람인 경우가 많았음 ㅋ 쓰니야 지방이니 뭐니 듣지마 그리고 사진만 보면 진짜 말라보여
13일 전
익인29
댓글 개웃기네..걍 너 맘대로 해 너가 까고싶음 까는거지
13일 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인맘이지
13일 전
익인29
깔지말지 물어봤지 누가 배 평가해달랬냐고ㅜ
13일 전
익인35
아이거 왜이리 웃기냐 까고싶음 까란게ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인31
입고싶음 입는거지
몸평하는 애들 신경쓰지마

13일 전
익인32
내 배였다면 배꼽은 안보이게 까고 다닐듯
13일 전
익인33
ㄱㅊ 아무도 신경 안 씀 저 정도면 충분히 날씬
우리 학교에는 100키로 분들도 배 까고 다니는데 걍 다 관심없엌ㅋㅋ

13일 전
익인34
너무 뱃살느낌이라 나라ㅕㅋ 노
13일 전
익인36
걍 까고 다녀ㅋㅋㅋ뭐 세상에 개말라만 저런 옷 입어야 하나
11일 전
익인37
괜찮구만!!!!
11일 전