모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우울증인 친구 상대해주기 진짜 힘들다 | 인스티즈

가린건 내 이름.. 진짜 뭐라고 해야하나 너무 지치네

익인1
걍 그럴수있지~~ 이러고 아방하게 넘겨버려
13일 전
익인2
그냥답장x
13일 전
익인3
아아앜ㅠㅠ <- 이거보내
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
13일 전
익인4
안그런사람이어딧어~~ 이러거나 ㅠㅠㅠ 어쩔수없지… 해야할 듯
13일 전
익인5
개싫다... 나였으면 답장 알림 안가는거 하나 눌러주고 읽씹했다
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
13일 전
익인7
나였으면 니도 사겨 하고 말듯
13일 전
익인8
아 진짜 피곤하다...
13일 전
익인9
어우 텍스트로만 보는데도 피곤…
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ는 진짜 웃는게 아니라 앞에 말까지가 진심인 거지. 티는 내고싶은데 쿨한척은 해야겠고… 쓰니야 어떤 일들이 있었는진 모르겠지만 지치게 했다면 그간 쌓인게 많았다는건데 굳이 그런 감정 소비 받아주고 참아가면서 스트레스 받아주는 역을 자처하진 않았으면 해. 너도 소중한 사람이야.
13일 전
익인11
저건 우울증 아니어도…🫢 걍 할말이 없다
손절할것 까진 아니면 걍 대충 맞춰주고 말어

13일 전
익인13
원래 남친 생기면 다그래 눈뒤처럼 말해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?480 09.14 21:0834470 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함255 09.14 22:2735849 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?189 09.14 23:5927996 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대186 09.14 22:0631875 1
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723258 0