모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 약간 큐티 섹시 느낌이고 이사람은 청순 좋아한대.  그래서 나한테 연애로 발전할 느낌이 안든다는데 정말 가망 없는거겠지? 근데 나한테 성적인 매력은 끌려해서 이게 좋아하는 감정으로 발전 될 수 있을까?

익인1
그런건 됨 근데 아예 본인 기준치 아래면 안됨
13일 전
본인 기준치 아래는 아님 근데 이미 확고하면 가능성 없어?ㅠ
13일 전
익인2
연애로 발전할 생각 없다고 말했는데 성적인건 끌려하면 섹파가 되겠다는것임?
13일 전
그래서 본인이 그런관계는 만들기 싫다고 그만 하자고 하더라고
13일 전
익인3
이성적인 호감은 없는데 성적으로만 끌리는게 정상이냐
13일 전
이성적인 호감도 있고 성적인 매력도 있는데 연인으로 발전할만한 요소가 안보인대..
13일 전
익인3
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적인 호감이 있으면 성적인 매력 어쩌고 말도 안 했지 그냥 가볍게 보는 느낌임
13일 전
익인4
너 몸매 좋음?
13일 전
13일 전
익인4
그래도 그 남자 양심? 있네 끊어낸 거 보니
13일 전
ㅠㅠ 그럼 가망 없겠지? 내가 조금도 생각이 없냐 그래서 그럼 일단 남자가 주말에 한 번 더 보자고 그랬는데
13일 전
익인6
그래도 ㄹㅇ 양심 있네 이용할 수도 있었는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?521 09.14 21:0838182 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함278 09.14 22:2739295 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?227 09.14 23:5932147 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대195 09.14 22:0635363 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2724503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..