모바일 (밤모드 이용시)
아니 손가락 어떻게 됐나봐

익인1
생각지도 못한 색을 써보네? 럭키비키잖아?
13일 전
13일 전
익인2
다시 못사? 에반데
13일 전
13일 전
익인3
반품은 못 하는 거지....?
13일 전
쿠팡에서 삿는데 뜯고나서 이거 뭐노?... 알아버렸다
13일 전
익인4
취소하셈
13일 전
13일 전
익인4
뭔데 아이폰?
13일 전
13일 전
익인4
그럼그냥써 잘쓰면 되는거임
13일 전
나 4년만에 폰 바꾸는거라,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
아이폰 몇이야?

13일 전
15!

13일 전
익인4
글쓴이에게
잘써라 그냥

13일 전
익인18
4에게
개욱기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
헐....힘내 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
13일 전
익인6
며칠 동안은 무료반품 가능 아니야???
13일 전
익인9
물건을 뜯엇잖아
13일 전
익인6
전자기기는 괜찮을걸
13일 전
익인7
블랙이라고? 때 타는 것도 안보이고 잘 안질리고 완죤 럭키비키잖아🍀
13일 전
익인8
블랙이 ㄹㅇ 쓸수록 효자임 보다보면 정들고 간지나고 분위기있어보여
13일 전
익인10
쿠팡 반품 잘 해주던데! 아이폰 반품해봄
13일 전
13일 전
익인10
그렇긴했는데 교환 신청했는데 내가 아직 물건 보내지도 않았는데 출발했었나 그랬어
쿠팡에서 새로 보내고 나한테 갖다주면서 동시에 수거함

13일 전
헉 교환신청 햇구나 고마워!
13일 전
익인11
아니면 어차피 오래쓸건데....
쪼끔 손해보더라도 당근에팔고 새거사는건어때

13일 전
이미 뜯어서 중고랑 다름 없는데 잘 안 살듯,,, 적어도 20은 깎고 시작해야하지 않나?
13일 전
익인12
쿠팡이면 반품 잘해줄걸 한번해봥
13일 전
전자기기 개봉한것도 단순사유로 되나??? 되면 좋겟다만 가능성이 없어보이네 ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
쿠팡은 반품 해줘
13일 전
뜯은건데 반품이 되나 이게????
13일 전
익인13
응 쿠팡은 진짜 무조건 해줘 냉동식품도 반품되더라
13일 전
하..... 그래???ㅠㅜㅠㅠㅠ 일단 신청은 해봐야겎다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워
13일 전
익인14
무슨색 사려다가 블랙을 해버린겨ㅠㅠ흐미 속상하것다ㅠㅠㅠ
13일 전
나 블루!!!ㅠㅠ 아마 블랙이 기본 세팅이라서 내가 다른거 보다가 다시 장바구니에 담았나봄....ㅜ...
13일 전
익인15
쿠팡은 반품 잘해줌
13일 전
갑자기 희망생겨... 희망 가지면 안되는데ㅠㅜ..
13일 전
익인16
반품하도 안 되면 귀여운 케이스로 가리잣
13일 전
진짜 다른 색은 몰라도 블랙은 싫엇는데 급하게 사느라 손꾸락이^^...
13일 전
익인17
한번 반품 신청해보고 안되면 케이스 귀여운거 끼우자!! 좀 희망을 주자면 나도 다른 색 했는데 몇년 쓰다보니까 블랙이 진리더라
13일 전
익인19
난 블랙만써!!!
13일 전
스마트폰 생활 14년동안 화이트만 고집해온 나 ... 지금 너무 혼란스럽다
13일 전
익인20
쿠팡은 반품 받아줄텐데 일단 신청해바ㅏㅏ
13일 전
사실 오늘 해외 나가사 급하게 산건데 지금 핸드폰 죽기 직전이거든 ㅎㅎㅎㅎ 단순변심으로는 안된다는 말이 많네 아우 고민돼
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인22
22222이거지
13일 전
내가 원래 케이스를 잘 안껴서ㅜㅠ 아니면 투명만 껴서 넘나 의미가 잇어버려...
13일 전
익인23
곧 16이 나오잖아 10일 후에 공개고 9월 말에 판매 시작인데 ㅜ
13일 전
근데 좀 급해서 ㅠㅠ 지금 핸드폰이 용량이 버거워서 지금 인티하다가도 어플이 계속 꺼져
13일 전
익인25
엉 뜯어도 반품돼 반품 ㄱㄱ
13일 전
익인25
애초에 사유에 구매자 변심도 있음 그거 누르고 신청하삼
13일 전
일단 신청해놧다아ㅏ... 여행동안 마음이 넘 불편할닷 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인26
쿠팡 이제 단순변심으로 반품 안될걸? 예전에 그거 악용하던 사람 많아서 바뀜
13일 전
내가 봐도 안될거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인27
블랙에 분홍색 케이스 끼면 왕예뻐!!!!!! 아이돌들 자주 그조합으로 끼고 다니는데 짱예뻤서
13일 전