모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l
내가 아는 친한 오빠가 있는데 그 오빠가 친구를 데리고왔어
근데 난 너무…. 마음에 들었다 ㅋㅋㅋㅋ
외모 이걸 떠나서 그냥 사람 자체가 너무… 내가 좋아하는 그런 사람이었어

어제 다 같이 술을 마셨는데 그게 두번째 만난거거든? 
난 당연히 관심있으니까 막 반응도 잘해주고 되게 잘해줬어

그리구 다음날 내가 어떻게 연락하지…
이러고 있었는데 그오빠가 디엠으로 먼저 “어제 잘들어갔니 좋은주말 보내~” 이렇게 온거야
나는 진짜 너무 설렜는데 이게 그린라이트인가 싶다가도… 그 오빠가 그냥 되게 착하다고 다들 그래서 그냥 매너상 보낸거 아닌가 싶기도했거든 

그냥 근데 대화도 나쁘지 않게 흘러갔어
그냥 대화 조금 하다가?? 대화 끝날거같은 무렵에
내가 그냥 눈감고 “오빠 내일 뭐해요?” 물어봤는데 ㅋㅋㅋ
답장 왔는지 안왔는지 확인하기가 너무 무서워서 그냥 휴대폰에 방해금지모드 켜놓고 확인도 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 

내가 너무 섣불리 행동했나? ㅜㅜ 

그냥 나는 처음부터 이성으로 빡 가는게 아니라 그냥 친해지고싶고 알아가고싶어 
맘에 들지만 아직 잘 모르는 사람이니까

근데 내가 너무 막 갑자기 내일뭐해 이런거 섣불렀나…? 
가능성이 있을까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
먼저 디엠온게 너무 설레서 잠 다 깼어

둥이1
그냥 답장왔는지 확인해바 이거 맞추면 진짜 돚자리깔아야대
13일 전
글쓴둥이
아직 안왔네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
자나보다
13일 전
글쓴둥이
헉 왔네 지금
13일 전
둥이2
으악 좋을 때다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?329 09.14 23:5943502 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...163 2:0627668 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3643354 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다71 09.14 20:4115463 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?82 09.14 18:5147888 1
급상승 게시판 🔥