모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l
본인만 관심있구 그 남자는 그냥 그런 상태일때? 
남자가 넘어오게 어떻게 꼬셨어? 
좀 알려줘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자존감이 자꾸 낮아지려고한다…

둥이1
남자가 너보다 외모 급 높으면 안될듯ㅇ
13일 전
글쓴둥이
왱? (급 차이나진 않는데 구냥 궁금해서)
13일 전
둥이2
손잡음
13일 전
둥이3
그냥 끼흘려 자주웃어주고 헷갈리게 만들고 잘해줘
13일 전
글쓴둥이
끼 흘린다는게 정확히 어떤거야?
13일 전
둥이3
자주웃어주고 티키타카하는데 얘가 날 남자로보나 그냥 친구로보나?하게 만드는거 근데 중요한건 너가 그남자 이상형이던가 아니더라도 비슷해야함(이상형 알아내서 그런식으로 꾸며, 남자애가 귀여운 여자 좋아하면 귀여운 아기자기하게 꾸미고 청순한거 좋아하면 청순하게 스타일링하고) 남자는 그냥 얼굴에서부터 사귈수있는지 말지가 결정되서 입구컷되몀 뭘하든 안돼
13일 전
글쓴둥이
아하 그남자 스탈인게 중요하구나ㅜㅜㅜ 근데 그 남자분이 자기는 외적인거보다 성격 잘 맞고 대화가 잘 통하는 사람이 자기 타입이라고했는데 그냥 돌려말하는건가? ㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
둥이3
원래 모든 이성은 얼굴보고 그후에 성격이니 뭐니라고하지 누가 대놓고 저 얼굴봐요라고해 그냥 좋아하는 연옌이나 아이돌있나 이상형이 뭐냐 가볍게 물어봐 그리고 말통하는 사람좋아한다는건 그냥 호응해주고 본인말에 긍정적으로 답하는 사람 좋아하는 거ㅋㅋ 만나면 뭘 얘기하든 관심있어하고 호응해주고 눈웃음쳐주고 웃어주면 좋아하겠네 극 F처럼 행동ㄱㄱ
13일 전
글쓴둥이
3에게
근데 어제 그분이랑 놀았는데 (단체자리에서) 다음날 집 잘 들어걌냐고 디엠이 왔는데 아예 나쁜 싸인은 아닌거겠지 그럼..? 그래도 어느정도 내가 그 사람 맘에 들어서 보낸게 아닐까? (ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
성격은 이미 극F라서 어제 이미 그렇게 하니까 좋아하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이3
글쓴이에게
엉엉 먼저 선디엠 왔으면 호감있다는거네 단체자리 종종 갖을수있어?? 둘이서 거기서 반말할정도로 친해지고 기회되면 옆자리 앉아서 둘이서만 대화 나눌 타이밍을 노려봐

13일 전
둥이4
특별히 꼬시려고 한 건 없는데 난 꼬시려고 생각하면 더 망하긴 하더라고. 그냥 편하게 대하되 조금 말이나 행동만 정제해서+걍 진짜 친구한테 하는것처럼 대단하다,멋지다,다음에 나랑 같이 ~~하자 이런멘트만 가끔 했는데 썸 돼있었음
13일 전
글쓴둥이
오홍… 근데 나도 사실 끼 부리고 여우짓하는거 잘 못해서 친해지는것부터 하구싶긴해.. 고마워 !!
13일 전
둥이4
괜히 곰이 여우인척 하다가 친구도 안된다...ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 어떤사람인지 먼저 알아본다 생각하구 편하게 대해봐!
13일 전
글쓴둥이
맞아… 과거 썸붕난게 그거때문이었지.. ㅎㅎ.. 고마워!!
13일 전
둥이5
챙겨주고 잘해줬음! 그러다 연락 끊기고 에라이 끝이다 하다가 다시 연락이 닿았을 때 밥먹자 한 거 상대는 술먹자고 해서ㅋㅋㅋ 술 조금 마시고 얼굴 벌개진 상태로 내가 그 때 너 좋아했던 거 몰랐냐 이 나쁜 놈아 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 그랬는지 모르지만... 근데 잘되었음...
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되서 다행이다
13일 전