모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성 수아레즈 선수 미국가서 대박 났구나 | 인스티즈

방어율 2에 30 세이브 달성했어

진짜 대박이시다

마무리 전향이 신의 한수야

신판1
이 수아레즈는 삼성 수아레즈 선수 동생일걸?!?!
13일 전
글쓴신판
아니야 저분 맞아
13일 전
신판2
동생이야 삼성은 알베르트라고
13일 전
글쓴신판
아니다 저분 맞아
13일 전
신판3
아녀 저 사람은 동생이야 삼성에 있던 수아레즈는 앨버트 수아레즈 저 사람은 로버트 수아레즈
13일 전
글쓴신판
아냐 본문이 삼성 출신이야
크보 출신 선수가 잘했다는 글에는 항상 이런 억지 음해가 많네

13일 전
신판3
음해 같은 소리 하네 쌉소리 금지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 증거 가져와 저거 우리 수지 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수지는 89년생이고요 볼티모어에서 선발 뜁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판4
알버트 수아레즈가 삼성... 볼티모어...
13일 전
글쓴신판
뭔 소리야 수아레즈 맞다구요..
13일 전
신판4
샌디 수아레즈가 동생 볼티모어 수아레즈가 삼성에 있던 수지라고...
13일 전
글쓴신판
그럼 근거를 가져와..
13일 전
신판4
영어 철자부터가 다른데 세상에
13일 전
신판34
그만 나대고 갤로 가라 억지 부릴걸 부려야지^^
13일 전
신판5
저분은 동생인거같은데.. 삼성에있던 수아레즈는 알버트야
13일 전
신판6
알버트 수아레즈가 삼성이라는디.. 개명한거 아니면 다른사람임
13일 전
신판7
샌디에 있는 수아레즈는 동생이야
13일 전
글쓴신판
근거 가져와 그럼....
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
글쓴신판
얼굴 똑같은데 뭐라는거야 국적도 똑같은데??
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
글쓴신판
뭐래 욕하지마 너
13일 전
신판9
무식이 철철 ~
13일 전
신판10
와 아침부터 이게 무슨 글이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ정정해줘도 듣질 않네
13일 전
신판11
근거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부터 다르잖아 넌 안과가라
13일 전
신판12
뭐여 사진부터 수지가 아닌데
13일 전
신판13
삼팬아니어도 얼굴만봐도 다른사람이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판14
우리 수지 아입니다
13일 전
신판15
그만 나대고 자라
13일 전
신판16
이건 또 뭔 컨셉임
13일 전
신판17
아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는줄
13일 전
신판16
겁나 피곤했는데 덕분에 잠 깼어... 고맙다....
13일 전
신판19
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인종차별 아님? 국적 같고 성 같으면 다 같은 사람이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판20
아침부터 스트레스받게하네
13일 전
신판21
얼굴이 어딜봐서 똑같음
13일 전
신판22
무식한거 티나네 진짜ㅋㅋ
13일 전
신판23
이름이랑 얼굴만 봐도 틀린데????
13일 전
신판24
얼굴부터 다른데 무슨 소리야....
13일 전
신판25
이게뭐야....
13일 전
신판26
진짜 이거 뭐야......
13일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 냥웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빅웃음 선사 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판26
(내용 없음)
13일 전
신판28
아니 쓰니가 근거를 가져와야되는거아님? 말해줘도 근거를 가져오래 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판29
하씨ㅋㅋㅋㅋ아침부터 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 수지 기억해줘서 고마워쓰나 보고싶구나 수지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판30
아니 내 말이 맞다고오옹오옹°°!!!!!!!
13일 전
신판31
누나 저희도 눈이 있어요 사람 구분할 줄 안다고요
13일 전
신판32
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판33
얘들아 이 글도 꾸준글임... 내가 다른 수지라고 백만번 알려줬는데도 계속 이렇게 글쓰는 거임
13일 전
신판34
이건 또 뭐 멍같은 소리야 본문은 수지 동생인데 뭐가 수지맞다고 억지부르고 있어 음해는 니가 부렸지^^ 꾸준히 동생분을 수지라고 우겨서 니놈한테 얻는데 뭔데? 수지랑 수지 동생분 그만 좀 우려먹어라 어그로야
13일 전
신판34
얘가 삼성 우리팀에 있던 수지 알버트 수아레즈고 지금 볼티모어 소속임^^
13일 전
신판34
본문이랑 이사진의 주인공이 수지 동생인 로베르트 수아레즈 샌디에이고 소속이고 억지 부릴걸 억지 부려야지
13일 전
신판35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 웃기네 얼굴보고 타팀인데도 아닌데?? 했음
12일 전
신판36
아나 타팀인 내가 보기에도 얼굴 전혀 다른데ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
신판37
어쩐지 홀쭉해지셨네..했더니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판38
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판39
와 살 진짜 많이 뺐나보네. 살빠지면 못알아볼 정도로 변하나 보네 하고 생각함.
12일 전
신판40
아니ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 수아레즈 동생 맞는데 뭘 자꾸 아니래ㅋㅋㅋㅋ 타팀인데도 수아레즈 살 많이 빠졌다 했네
12일 전