모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전화 면접으로 출근시간 8시라고 안내받고 첫날에 7시 50분에 도착했는데 가게는 닫혀있고 

가게 비번도 모르고 아침시간이라 사장님한테 전화해서 깨우기도 그래서 25분동안 길에 앉아 있었는데 

그ㄴ이 슬 걸어오더니 첨이라 잘 모르시겠다! 15분까지 오면돼요!(쳐 늦어놓고 구라친거임) 이래놓고 

담날에는 사장님 출근하는날이였는데 10분에 도착했더니 사장 눈치 슬보고 나한테 왤캐 늦게와요?! 이러는거 ㅋㅋ

와이 ㄴ 진짜 나중에 걸리면 ㄷ졋다 하고 넘어감

그리고 나한테 "내가 언니니까 말 편하게 할게 이러더니 oo이 알아?" 

이러면서 갑자기 일진 놀이 하는거임 근데 아무리 들어봐도 개바보들 이름만 부르는거야 

사촌언니가 소년원 갔다오고 이랬는데 사촌언니 이름 말하면서 아냐니까 갑자기 막 당황하길래

전화해서 언니 ooo알아? 언니랑 같은 학교였대 하고 전화받으라고 폰 주니까 안쳐받고  흐흐흐.. 이러더니 몇일동안 말 안검

오늘은 출근했는데 딱8시에 도착했는데 왜 늦어? 하면서 겁나 꼽게 구는거야 

걍 나도 반말로 안늦었는데? 하니까 30초는 시간 아니냐며 잡도리 하는거 걍 같잖아서 o까 비켜 하고 짐 나두러 갔더니 

아 ^^ㅂ 이러면서 어깨빵 치고 가는거 바로 뛰어가서 머리채 잡고 확 땡겨서 자빠트린담에 올라타서 개팸 ㅋㅋㅋㅋ 

신고하면 언니한테 다 말한다고 짜피쌍방인데 쪽팔리게 후배한테 맞은거 소문내지말고 그만두라하고 쟤 일단 3일 휴무냈음 

추천  8

익인74   글쓴이가 고정함
첫 출근 날 7시 50분에출근했는데 아무도 없었고 그 상대방이 15분에 출근해서 다음부터는 15분에 오라했다. 그러면서 막 학교에 날라리 이름들 나열하면서 자랑하더니 쓰니 사촌언니 이름을 불러서 사촌언니랬더니 당황하더라.그다음에 10분에 출근했더니 이미 가게는 열려잇엇고 그이후에그 알바생이 왤케 늦게왓냐고 꼽줌. 암튼 둘이 머리 끄덩이 붙잡고싸웟다...
13일 전
익인352
?
12일 전
익인353
와 근데 댓 말투 보니까 실화같아서 숙연해진다
12일 전
익인354
인소같다
12일 전
익인355
개재밌다 미친.... 나한테도 이런 일이 일어났으면
12일 전
익인356
20년 전 인소 보는거같네
12일 전
익인357
내가 뭘본거지
12일 전
익인358
숙연...
12일 전
익인359
재밌다
12일 전
익인360
다음편 가꼬와
12일 전
익인361
니가 뭔 강지한이냐?
12일 전
익인374
아 이거 내 그시절 인생 인소였는데ㅜ 추억이다...
12일 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손투리가 개웃김
12일 전
익인363
손투리 개웃기네ㅠ
12일 전
익인364
직장을 대체 뭐라고 생각하는거지
12일 전
익인365
이것 뭐에요?
12일 전
익인381
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인367
내가 뭘 본 거지..
12일 전
익인368
겜방 알바를 직장이라고 표현한 것도 짱웃이네
12일 전
익인369
인소아니누
12일 전
익인370
ㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인371
이게 뭐지
12일 전
익인375
귀엽다 너~ 좋아 내 X동생해~~
12일 전
익인377
옛날 인소 느낌 받았는데 나만 그런게 아니였군 뭔가 잼슴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인378
거짓말이지? 덧글보다 경악했다
12일 전
익인380
이것 뭐예요? 무슨 인터넷 소설 읽는 줄 알았네
12일 전
익인383
다음 편 없나 ㅠ
8일 전
익인384
너 사촌언니 빽 진짜 지대 쩐다 -_-^..ㅎ 나가트면 그 뇬 머리끄댕이 잡는 상상만 했을텐데 OTL,, 님 좀 짱인듯 ㄷㄷ;
7일 전