모바일 (밤모드 이용시)

식단도 진짜 개철저하게 먹고 운동도 하루에 런닝머신 2시간 30분씩 탐..

전체적인 살은 엄청 많이 빠졌는데 뱃살은 그대로야... 뭘 하면 빠질까 웨이트 트레이닝을 하라고 해야되나 

익인1
아마 근육 너무 없으실 가능성도 있을 거같음 ㅇㅇ 어려운거 말고 쉬운거 근력운동 조금씩 하시는 것도 괜찮을거 같아.
스쿼트만 하셔도 꽤 도움되실듯!!!

13일 전
익인2
유산소로 살 많이 빼놓으셨으니까 웨이트 시작하시면 금방 군살 정리되시겠다!
13일 전
익인3
내장지방은 잘자고 유산소로 뺀다더만
13일 전
익인4
잘자면 빠져??
13일 전
익인14
잘자면 살 잘빠짐 잘자는게 식단 다음으로 중요함ㅇㅇ
13일 전
익인5
나도 그랬는데 유튭 뱃살빠지는 운동 따라하니까 바로 빠지던데 …
13일 전
익인6
그런운동 없어...
세상에 한부위만 빼는 운동없습니다
그냥 전체적으로 빠지는건데 남은살 마져 빠졋겠지🥹

13일 전
익인11
ㄴㄴ 복부 근육이 없어서 배가 늘어진 걸 수도 있기 때문에 그런 사람은 복근 운동 해줘야 뱃살이 줄어듦..
13일 전
익인7
중년들은 호르몬때문에 더 안빠짐.
13일 전
익인8
나이드셔서 더 안빠지는것같음.... ㅠㅠ
13일 전
익인9
근육없어서 살 처진걸수도..
13일 전
익인10
나이들수록 웨이트 하셔야돼 런닝말고 근력운동 필수 코어운동 꼭
13일 전
익인12
나이들면 어쩔수없음ㅠㅠ 애기낳은것도 있고 나잇살도 있어서...젊을때보다 몇배는 더 노력해야해
13일 전
익인13
정석으로 했는데 안 빠지는 살은 없음. 건강상 문제가 있거나 방법이 잘못됐거나
13일 전
익인15
내가 그래서 복부 지흡함 식단 운동해도 안 빠지는 부위가 있는 사람들이 있음...
13일 전
익인14
유산소로 이미 살은 많이 뺐을텐대 유산소 그만하고 근력위주로 가면될듯
13일 전
익인16
런닝머신 런닝안하고 그냥 걷기 하시는거 아님?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?480 09.14 21:0834470 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함255 09.14 22:2735849 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?189 09.14 23:5927996 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대186 09.14 22:0631875 1
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723258 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..