모바일 (밤모드 이용시)
물어보지않는 한 말 안하는데 손해보는건가…

익인1
ㄴㄴ 쓰니맴이지
14일 전
남들은 은연중에 자기자랑 하더라고
14일 전
익인1
보통은 하지 근데 남들한다고 할생각 없었는데 하는건 굳이?싶은거지
14일 전
익인2
아니?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인2
하고싶으면해~
14일 전
익인3
ㄴㄴ 굳이
14일 전
익인4
ㄴㄴ그게 멋있는거..은연중 자랑 남들도 다 알아ㅋㅋ쿠ㅜ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인14
등수가 뭔 서열이야 회사에서 성인 맞아? 공부만하고 살아서 그런ㄱ 아직도 애 같네
그런걸로 혼자 등수를 서열 정하고 의식하고 살면 따 됨

14일 전
몰라 애들다 등수 얘기 하더라고
13일 전
익인5
생각보다 서로한테 관심없음 익한테도 관심없을골
14일 전
구래?? 근데 막 많이 올리면 별로더 신비성이 없다 막 구러자노아
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 근데 나도 쓰니랑 비슷해서 뭔 느낌인지 알 것 같아... 자기 pr시대라는데 나는 너무 감추고 살아서 손해보나?? 싶고.. 또 자랑하자니 그건 어색해ㅠㅋㅋ
14일 전
13일 전
13일 전
익인6
답글을 늦게봤네 ㅋㅋ 인스타는 안하고 프사는 종종 바꿔 ㅎ
11일 전
나도 그럴가ㅜㅜ 넌 왜인스타안해 안한다하면 의욍라 하지안허?? 이갓도 계속 들으니 난 불편
10일 전
익인7
이게 뭔글이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
14일 전
익인8
뭐래 .. 그런걸 왜 신경써..?
그런건 걍 자연스레 알게됨 그렇게 자랑하지않아도

14일 전
익인9
그게 왜 손해야? 신기하다
14일 전
익인11
? 전혀
14일 전
익인12
뭔 소린지 이해도 못하겠다
자랑 안하는게 손해다? 뭐지?

14일 전
익인13
스스로 쿨하다 생각하는거같애 ㅋㅋ 뭔 논리여
14일 전
익인15
ㅋㅋ 잘사는거 올리면 첫인상 무서운게 달라짐?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ354 09.15 19:0473007 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..175 09.15 17:4831567 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…215 09.15 16:5269044 4
일상25,26 백수 다 넷사세지?83 09.15 21:003990 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818615 0