모바일 (밤모드 이용시)
누가 누군지 모르겠어….사실 둘 다 호감이 안가서 그런가?

익인1
너무 다르게 생겼는데 걍 욕하고싶은 사람이네
13일 전
익인2
..? 걍 다르게 생겼는데 ㅋㅋㅋ사람 얼굴 구별 잘 못해 원래?
13일 전
익인3
곽튜브가 훨씬 착하게생겼어
13일 전
익인4
얼굴 구별까지 갈것도 없음 체형부터 다른데..
13일 전
익인5
너무 다른사람인데욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 관심이 없어서 그런듯
13일 전
익인6
나도 첨엔 구분 못 했는데 그 분들 나오는 예능 자주 보니까 이젠 잘 구분 감ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
안경쓴 사람 빠니. 둥글둥글 애기돼지 곽씨
13일 전
익인10
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 커엽네
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요웡
13일 전
익인8
난 이름이 헷갈려 내가볼땐 두분이 항상 같이 나오시는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 근데 나도 둘 다 누군지 잘 모를때 곽튜브랑 빠니보틀 좀 헷갈렸긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
이글보면 둘다화낼것같다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
울엄마가 둘다 재밌어하시는데 둘이 헷갈려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 또있다니까 웃기다
13일 전
익인14
둘다 자기가 낫다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
찐따느낌이 비슷해서 그런가바
13일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
호감이 아니라 관심이라는 단어가 적절할듯
13일 전
익인16
이도현 닮은 사람 빠니보틀 아기돼지 닮은 사람 곽튜브 이렇게 구분하면 편해
13일 전
익인17
안경 유무로만 따져도 대충 분간 되지 않어..?
13일 전
익인19
관심 없으면 그럴 수 있어
나도 사람 얼굴 기억 잘 못해
얼마나 심하며는 대한민국만세 중에서 대한이랑 민국이 티비 나오는 내내 구분 못 했어..
만화 볼때 외국인 볼때쯤이면 더 심하게 구분 못해

13일 전
익인20
얼굴 구분 잘못하는편인데 둘은 확실히 다름....
13일 전
익인20
안경 유무 별개로 둘이 많이 다름
13일 전
익인21
난 둘중 한명만 보여주면 누군지 모르겠는데 둘이 동시에 보여주면 누군지 알겠더라ㅋㅋ
13일 전
익인22
체형부터가 다른데
13일 전
익인23
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관심 없어도 구분은 가던데
13일 전
익인24
느낌은 비슷한데 생긴건 넘나 다름
13일 전
익인25
너무 다르게 생기셨어요 ㅋㅋ
13일 전
익인26
그냥 너가 얼굴을 모르는거+구분할 관심없음 이지 둘이 너무 다르게 생김
13일 전
익인27
안경쓰고 있고 화가 나있는거 같으면 빠니
억울해 보이는 아기돼지 느낌 곽

12일 전