모바일 (밤모드 이용시)
누가 누군지 모르겠어….사실 둘 다 호감이 안가서 그런가?

익인1
너무 다르게 생겼는데 걍 욕하고싶은 사람이네
13일 전
익인2
..? 걍 다르게 생겼는데 ㅋㅋㅋ사람 얼굴 구별 잘 못해 원래?
13일 전
익인3
곽튜브가 훨씬 착하게생겼어
13일 전
익인4
얼굴 구별까지 갈것도 없음 체형부터 다른데..
13일 전
익인5
너무 다른사람인데욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 관심이 없어서 그런듯
13일 전
익인6
나도 첨엔 구분 못 했는데 그 분들 나오는 예능 자주 보니까 이젠 잘 구분 감ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
안경쓴 사람 빠니. 둥글둥글 애기돼지 곽씨
13일 전
익인10
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 커엽네
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요웡
13일 전
익인8
난 이름이 헷갈려 내가볼땐 두분이 항상 같이 나오시는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 근데 나도 둘 다 누군지 잘 모를때 곽튜브랑 빠니보틀 좀 헷갈렸긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
이글보면 둘다화낼것같다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
울엄마가 둘다 재밌어하시는데 둘이 헷갈려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 또있다니까 웃기다
13일 전
익인14
둘다 자기가 낫다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
찐따느낌이 비슷해서 그런가바
13일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
호감이 아니라 관심이라는 단어가 적절할듯
13일 전
익인16
이도현 닮은 사람 빠니보틀 아기돼지 닮은 사람 곽튜브 이렇게 구분하면 편해
13일 전
익인17
안경 유무로만 따져도 대충 분간 되지 않어..?
13일 전
익인19
관심 없으면 그럴 수 있어
나도 사람 얼굴 기억 잘 못해
얼마나 심하며는 대한민국만세 중에서 대한이랑 민국이 티비 나오는 내내 구분 못 했어..
만화 볼때 외국인 볼때쯤이면 더 심하게 구분 못해

13일 전
익인20
얼굴 구분 잘못하는편인데 둘은 확실히 다름....
13일 전
익인20
안경 유무 별개로 둘이 많이 다름
13일 전
익인21
난 둘중 한명만 보여주면 누군지 모르겠는데 둘이 동시에 보여주면 누군지 알겠더라ㅋㅋ
13일 전
익인22
체형부터가 다른데
13일 전
익인23
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관심 없어도 구분은 가던데
13일 전
익인24
느낌은 비슷한데 생긴건 넘나 다름
13일 전
익인25
너무 다르게 생기셨어요 ㅋㅋ
13일 전
익인26
그냥 너가 얼굴을 모르는거+구분할 관심없음 이지 둘이 너무 다르게 생김
13일 전
익인27
안경쓰고 있고 화가 나있는거 같으면 빠니
억울해 보이는 아기돼지 느낌 곽

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?500 09.14 21:0836364 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함266 09.14 22:2737777 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?210 09.14 23:5930114 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대192 09.14 22:0633789 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723833 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..