모바일 (밤모드 이용시)
오늘 개강이다~^^ 졸업하자마자 또 대학에 올줄 나도 몰랏죠ㅠ

익인1
졸업했는데 아닌거같은 이상한 기분일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나 궁금한 거 있는데 대학 교직원들은 대학교 방학 기간에는 단축근무 해?
13일 전
익인3
웅 나 했어 근데 학교마다 다름
13일 전
13일 전
익인11
오잉...혹시 국립대야?
13일 전
익인4
우린 있엉 ㅣ^0^
13일 전
익인5
우린 없엉 | ︡’︡益’︠
13일 전
익인10
우린 있어!! 개꿀~~!!! 그리고 다른 동료 학교는 오전 근무만 하더라 ㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
개강하니까 교내가 너무 복잡해...당연한 거지만 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
쓰나 혹시 대학교 교직원도 ncs? 보고 되는 건가?
13일 전
익인8
22 나도 궁금...
13일 전
익인10
ㄴ ㄴ
13일 전
익인7
헉 그러면 그냥 일반 기업처럼 들어가는 거야?
13일 전
익인10
ㅇㅇ
13일 전
익인3
학교마다 달라!
13일 전
13일 전
익인9
급여만족함??
13일 전
익인10
ㄴㄴ
13일 전
익인9
걍 최저야??
13일 전
익인10
ㄴㄴ 그 정돈 아니야 걍 적어 근데 난 돈 때메 하는 건 ㅏㅇ니라서 ㄱㅊ
13일 전
익인12
학점 많이 본다던데 어떤것 같애?
13일 전
익인14
나 해봤는데 학점 개폭망이였어도 뽑던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 조교 -> 직원 루트 있더라 .. 드물게
13일 전
익인12
헐헐 나 조교했는데 사립이어서 안됐나부다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
울학교 기준 인맥.. 교수소개나 대학원생들이 겸하는 경우가 많은 듯..?
13일 전
익인13
부럽디 나도 교직원하고싶당... ㅠㅠㅠ 엄청 노력했겠지만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?535 09.14 21:0841885 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함300 09.14 22:2742798 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?265 09.14 23:5936389 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대206 09.14 22:0639026 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2726036 0