모바일 (밤모드 이용시)
토요일날 병원에 진료받고 서류떼야대는게 있었거든?
근데 나와서 출발하는데 문자가 하나 띡 온겨
예약시간 1시간30분전에
원장님 수술 들어가시니 1시예약이시니까 시간맞춰오세요
이렇게
그래서 그냥 1시에 딱 도착할거같아서 우선은 갔다?
근데 12시52분쯤에 전화가 온거야 병원에ㅋㅋㅋ
어디녜서 지금 가고있다고 하니까 56분쯤 도착한다고 했더니
문자로 미리말씀드렸는데.. 오늘 진료못보실거같다고
갑자기 저러는거야 개사가지 말투로 짜증내면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니구래서 늦은것도아니고 지금 도착했는데 왜 안되냐니까
그래서 미리 말씀드리지않았녜ㅋㅋㅋㅋ
빨리오란말도아니고 시간맞춰 오래매ㅋㅋㅋㅋ
그래서 시간맞춰간거거듣? 아니 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 가는데만 1시간 30분이걸리는데 출발할때 그거를
쳐말해놓으면 대중교통이가는데 내가 빨리가고싶다고
빨리갈수있오..? 적어도 하루전에 말해주던가ㅋㅋ
진짜 기분개더럽더라ㅋㅋ늦게도착한것도아닌데
이거 친규들이랑 남친이 의사한테 말하라는데
따져도 되는걸가
이거땜애 나지금 회사도못가고 지금가는즁임 병원을
서류 내야되는거 땜에 일정도 밀리고 하

익인1
뭔 멍소리지? 개따져 진심
13일 전
내가늦었으면 아..죄송하다함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 56분에 문앞에서 전화로 걍 돌아가란소리들음ㅋㅋ기분진짜 개더럽더라 1시간 30분걸려서 갔는데
13일 전
익인1
개따지자 아 진짜 글만 봤는데 짜증이 확나네
13일 전
아진짜 이거땜에 주말내내 기분 개더러워가지고 하
13일 전
익인2
지네가 시간맞춰서 오래놓고 왜 진료 못본대? 개따져야지 직장인 시간뺴서 병원가기 쉬운것도 아니고
13일 전
그니까ㅋㅋ뭔 무슨 지들이 해드릴수있는게없어요 ㅋㅋㅋ그때 시간 56분이였는데 진짜 개짜증나 미리 말씀드렸었잖아요 그래서 문자로 이질알하는데 빨리오란말도아니엿음 그냥 시간맞춰 도착하란말이였음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
접수하는 시간 뭐 그런거까지 생각해서 병원에서는 그렇게 이야기한 것 같아 보이네?
애초에 안내하는 입장에서 그거까지 감안해서 시간을 안내하는게 맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
환자 하루 이틀 본 것도 아니고 오랫동안 응대했으면서 어떻게 기본적인 시간 안내도 제대로 못하나 싶음...
쓰니 기분 진짜 빡치긴 하겠다

13일 전
그니까!!!!!그럼 빨리오라고 문자하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 하루전날에 말해줄수는 없었던거..?나진자ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 무슨 쓰니님 1시에 한분계셔서 저희가 문자로 미리말씀드린거였는데 (한숨) 저희가해드릴수있는게 없어요. 이질알만 계속 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일날 오기힘들고 애초에 거리가멀다 이랫더니 가족들 등본들고오시면 서류 드릴게요 이질알하는데 아니 무슨 내가 늦은것도아닌데 애원하고있는것도 너무 웃기더라
13일 전
익인3
해드릴수 있는게 없으면 죄송하다고라도 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들 잘못은 죽어도 없다고 이 악물고 변명하면서 커버치는거 진짜
쓰니같은 환자들만 나쁜 사람 만드네

13일 전
아진자 익인아 내가 딱 저마음이야 죄솔하단소리를 한마디를안했어 아 진자 알아주니 눈물나네ㅜㅜㅠ나그래도 내가뭐 잘못한거있었나 계속 곱씹고있었는데 개열받아ㅋㅋㅋㅋ미리 말해준거 어쩌고하길래 한시간전에 말씀해주시는게 맞냐 이랫더니 그렇게 말씀하시면 저희가 더섭섭해요 쓰니님. 저번에 원장님 수술전중간에 쓰니님이니까 말씀드려서 진료봐드렸잖아요 이질알하는데 애초에 나는 그때 약만 받아가면됐던거였거근?ㅋㅋㅋ그리고 그때걍 돌려보냈으면 알겟다 하고 걍 돌아갔을거임 그땐 예약을 안하고간거라ㅋㅋ근데 지들이 해줘놓고 이렇게 생색처럼 내는건가 싶음..그 조무사 지가 진료봐준건줄알았잖아 그리고ㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 개짜증남 언제 해달랬냐고 ㅠㅠㅠㅠ 부탁하지도 않은 호의 제공해놓고
나중에 실수한거 커버치려는 용도로 쓰는거 개짜증나요 하지마세요 ㅠㅠ
내가 더운 날씨에 바쁜 시간 써가면서 그런 대우를 받는다면 소리지르고 난리였을걸
쓰니 잘못 없으니까 마음껏 따져도 돼

13일 전
고마웡..휴 진료병원이 많지않아서 찾는거땜에 걱정되긴하능데..그래도 너무 기분나빠서 말해야할거같아

13일 전