모바일 (밤모드 이용시)

혹시 새벽에 풀렸었나?

아침엔 못봤는데 계속 한장도 안나온다

쑥1
어제 오후에 하나 풀렸는데 나 못잡앗어 ^^)>
20시 좀 넘은 시간이였음

13일 전
쑥1
내가 이거 티켓팅한 날부터 쭉 틈틈히 봤는데 저때가 처음으로 본거였음
13일 전
글쓴쑥
와씨 나 취소표 모아놓고 아직 안풀었구나 했는데 행복회로였네.. 이거 경주 관광만하게 생겼네
13일 전
쑥1
다 카결이라 아마 랜덤으로 풀린다고 하던데 그래서 내가 못본거일수도 있음
쨋든 난 그 긴 기간동안 어제밤에 첨봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴쑥
아니 ㄷㄱ 팬들 예매를 아예 안했을리도 없을것 같은데 이미 다 풀려서 다 사라진걸까? ㅠㅠ
13일 전
쑥2
어제 경기 끝나고 나 거의 계속 봤거든 ? 우은존이나 인팤이나 1개씩 여러번 찔끔 풀리는 거 봄 ㅠ
13일 전
쑥3
어제 밤쯤인가 우은존 쫌쫌따리로 풀리더라 1장씩 서너번 본 것 같은데
13일 전
쑥4
어제 찔끔찔끔 풀리고 저번주에 두번정도 5장씩 풀였어 많이풀린적은 없음
13일 전
쑥5
1장 두번 봄 ㅠㅠ 어제 밤 11시 20분쯤..
13일 전
글쓴쑥
나 연석 잡아야하는데.. 이건 그냥 망한것 같구나.. ㅠㅠ
13일 전
쑥6
진짜 1장씩 찔끔푸는디 자리 좋은곳도 아니었음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374775 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:332999 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111481 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531769 0
T1마킹 누구할거야 다들22 09.14 20:12487 0