모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 76l
썸남이랑 밥을 먹기로함 썸남이 바빠서 내가 바쁘면 간다고함 가지말고 직원이랑 잠시 같이있으라함
썸남이 사장이고 일돕는 직원이들이있음 그래서 둘이같이 차에있었음 직원은 우리 사이를 모르는사람 비밀임
썸남이 알바생들 밥 사주는 일이 잦으니 그렇게 생각한듯
그리고 썸남이 직원이랑 통화하다가 나 바꾸라하고 뭐먹을래 하길래 맛있는거 먹자하고 내가 뭐먹을지 생각해본다하고 전화끊음 직원한테 먼저 식당 가있으라고 함
그래서 직원이랑 나랑 둘이 밥먹으러감 
30분동안 밥을 먹었는데 거의 다먹어가는데 안오길래 우리 다먹을때까지 오냐니까 안오면 가면되죠 이러는거임
걔는 내가 진짜 배가 고파서 밥먹는게 중요한줄 알았나봄..
그래서 다먹고 직원없을때 전화함 왜 안오냐니까 무슨소리냐 밥 나오면 전화하랬는데? 이러는거임
그래서 밥다먹고 갈거다 이러니까 직원한테 전화한다함
직원이 전화받더니 뭐라했는지는 모르고 뭐라뭐라하니까 뭐라뭐라 대답하더니 나보고 누나 밥 한번 더먹을래요?? 이럼
나는 이미 기분이 상한상태라 됐다함 
그리고 택시타고 오는길에 전화함 뭐하는 거냐고 못먹을거같으면 가라하면되지 않냐고 그러니까 밥시키고 전화하라했다 전화안오길래 밥 안나온지 알았다 나도 배고프고 일정리하면서 기다리고 있었다 내가 왜 니를 걔랑 둘이 밥먹게하겠냐 이런식으로 말함
암튼 이렇게됐음
나는 이걸 평소 썸남 스탈이라면 저게 진짜 있는 그대로의 사실일수도 있고 사실 생각해보몀 내앞에서 어쨌든 통화를 다하고 했으니까 이상할게없기도 한대
또 워낙 순간순간 임기응변이 강해서 내가 삐질까봐 그냥 가라못하고 저런식으로 연기를 한건가 싶기도함  둘다 가능한사람이야
나는 그래서 이것저것 쌓여서 매우 화가나있는 상태고 상대는 그걸 모름 그냥 내가 삐진건줄만앎 그래도 저정도는 금방 풀리는거니 별 대수롭지 않게 생각하는상태인듯
만나면 또 금방 풀릴거라 생각할듯

내가 너무 꼬아보는걸까? 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?210 09.14 23:5930114 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...156 2:0620759 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다65 09.14 20:4113120 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...75 09.14 19:3638253 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?81 09.14 18:5143954 1