모바일 (밤모드 이용시)
엄마도 나도 화나는게 있으면 때리거든
엄마는 동생 발로 차버리고 나는 머리 때림
매일 자.살 한다더니 안함 언제 죽냐 

익인1
되겠니
13일 전
익인2
기출변형인가
13일 전
13일 전
익인3
말도 뭔 두서없이 장황하게도 써놨네..
13일 전
익인4
니 엄마처럼 되고싶음?
13일 전
익인4
막장 대물림 하고싶지않으면 뇌에 힘주고 살어
13일 전
익인5
이미늦은거같은데
13일 전
익인6
아니 왜...? ㄹㅇ 왜...?? 동생이 뭘 잘못했는데?
13일 전
매일 죽고싶다고 짜증냄.. 나만 왜 병ㅅ 처럼 태어났냐 차별하면서 자랐는데 나 왜 키우냐 매일 저런소리 하니깐 나도 짜증남
13일 전
익인12
맞잖나…왜 동생만 아프게 태어나게했어….아라도 화남
13일 전
익인7
신경섬유종이든 뭐든 엄마가 때린다고 너도 동생을 때리면 쓰것냐 ㅋㅋ 넌 이번생에 형이 없어서 뒤지게 안처맞은걸 다행으로 생각해라 동생 보호해줄 생각은 못할망정..
13일 전
익인8
가족 모두 우울증 검사 해보셈
13일 전
익인8
이 상황이 정상이 아닌건 알고있지?
13일 전
익인9
다같이 상담받으로 가보자....ㅠㅠ
13일 전
익인10
다같이 손잡고 정신 상담 받으러 가야할듯
13일 전
익인11
ㅋㅋ...부모부터가..화나면 손지검을 한다는 자체가..문제의 시작인듯
13일 전
익인13
2… 동생이나 너나 안타깝다
13일 전
익인14
너네 부모는 애를 낳아선 안됐을 쓰레기들이다 니 상태 꼬라지 보니까..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?500 09.14 21:0836364 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함266 09.14 22:2737777 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?210 09.14 23:5930114 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대192 09.14 22:0633789 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723833 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..