모바일 (밤모드 이용시)

인터파크는 실시간으로 풀리지도 않고 저번주부터 계속 틈 날때마다 새로고침 엄청 하는데 진짜 한 5장 봤나..? 그것도 다 A석 밖에 못 봤음..

나 월즈 때는 8강, 4강 다 취소표 주워서 갔었는데 lck 경기는 처음이라... lck는 결승도 원래 이렇게까지 취소표 안 풀려??ㅠㅠㅠ

쑥1
나 스프링때 이틀전에 표 잡아서 감 ..
29일 전
쑥1
그때 엄청 많이 풀렷거든 ..
29일 전
쑥2
수요일까진 기다려바 ㅇㅇ 수수료 무료 이거 민감한 사람많아사 많이풀림
나 작년 결승때 전날 엄청 풀린걸로 기억하거든 일단 기다려봐야함....

29일 전
글쓴쑥
전날은 돼야 많이 풀리려나ㅠㅠ
29일 전
쑥3
스프링보다 좌석수가 적은것도 ..
29일 전
글쓴쑥
스프링은 체조였으니... 이번엔 좌석수 한 절반 밖에 안되겠지?ㅠ
29일 전
쑥3
최대 6천정도일듯..?
29일 전
쑥4
ㄴㄷ 8강 취켓팅 해서 갔는데 이번에 너무 안 나와서 미칠 거 같애.. 어제 S석 한장 A석 한장 봄 ㅠㅠ
29일 전
쑥5
스프링떄는 갑자기 몇십석씩 풀리고 이랬는데 진짜 이번은 1자리씩밖에 못봄 ㅠㅠㅠ 미치겠어
29일 전
쑥6
스프링 때 보다 좌석이 적은 것도 있고... 스프링때도 좋은 구역 좌석은 진짜 임박해서 풀었어.. 싹아지..
29일 전
쑥7
이번에 진짜 1자리씩 밖에 안 풀려 .. 난 우리 경기 전 토요일에 풀린거 잡았거든 오히려 그때는 확정 아니라서 쉽게 잡은 듯 ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 온세티 인형 뭐뭐 샀어??32 09.30 18:452309 0
T1쑥들아 구마 슈계 taco 머시기 구마가 아닌가봐 22 09.30 23:081231 0
T1동물인형 살말11 13:50509 0
T1근데 유니폼 한두번 파는거 아닌데10 09.30 21:51718 0
T1 솜깅이 유니폼 원래 이렇게 마감 구려?????10 09.30 22:44349 0