모바일 (밤모드 이용시)

(여기가 동네라 ㄹㅇ 자다일어난 머리와 옷으로 오는 손님들 개많음 걍 상태가 추레했다는거지 별 생각은 없음 걍 사실을 적은 거임)

같이 일하는 언니가 와 저걸 그 돈주고 사는 사람이 있구나 이러는거야

그래서 왜용? 이랬더니 그 손님이 입은 옷이 전부 명품이래.... 솔직히 나는 자다가 대충 머리만 정리하고 나온건줄 알았는데....

익인1
원래 찐부자들이 그렇게 입고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅈ진짜 찐 부자들은 대충 자다가 나온 것 같은데도 다 명품
13일 전
익인3
ㅇㅈ
13일 전
근데 진짜로 돈 줘도 입기 싫게 생김......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 명품인건지 이해가 안감
13일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말인지 알아ㅋㅋㅋ우리과 비트코인 성공하신 교수님도 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다 저게 비싼거라고??이상한데….이럼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기분이 딱 그랬엌ㅋㅋㅋ 저거 다 모으면 차 한대값은 그냥 나와 이러길래 저 옷을 입느니 차를 사겠다 싶은 생각이 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 명품이고 아니고를 떠나서 진짜 입기 싫게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지알아 낮에 공원가면 강아지랑 산책하는사람들 다 그러고있어 ㅋㅋ 그냥 구매하는게 명품이라 그런듯 스페셜하게 산게아니라
13일 전
명품은 다 그렇게 추레한거밖에 없나???ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈주고 입으라고 해도 입기 싫게 생겼던데ㅠ
13일 전
익인5
명품 컬렉션도 항상 예쁜건 아니잖아 ㅋㅋ 저걸누가사..? 싶은것도 많은데 그런것까지 사고있더라고 그사람들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명품회사에서 괜히 별의별걸 파는게 아닌...
13일 전
아무리 그래도 굳이 그걸 사지는 않을 것 같은데 내가 돈이 없어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어디 시장바닥에서 떨이로 파는 그런건줄 알았어 진짜로.....
13일 전
익인6
걍 취향이 그런 것 같음 택도 없고 로고도 없고 티도 안나는데 깔끔하고 명품인 것도 많아 그런 건 보통 잘 알아보지 못하니까 유독 로고플레이 심하거나 이상하고 개성 강한 것들이 눈에 잘 띄는 듯..
13일 전
익인7
그사람은 명품이라서 입은게 아니라 그냥 편한 츄리닝을 샀을뿐(근데 그게 비싼명품인거지)
13일 전
익인8
발렌시아가?
13일 전
익인9
맞아 찐부자들 그렇게 입고 다니더라 ㅋㅋㅋ 그래서 에?? 저가격이라고? 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 반대 케이스도 있음 진짜 잘사시는분 시장에서 만원짜리 가방 매고 다니시는데도 주변에선 샤넬인줄 알았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명품이란 몰까..
13일 전
익인10
머..돈있어서 산다는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
본인들도 잠옷으로 산거 아님? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
걍 우리가 몇만원짜리 사듯이 사는 거라고 생각하면 되더라
13일 전
익인13
그 사람들은 명품샵이 알리고 테무일지도ㅋㅋ 아님 직잭
13일 전
익인14
우리가 유니클로 탑텐에서 산 기본템이겠지 ㅋㅋ
13일 전