모바일 (밤모드 이용시)
어그로야? 열나서...

익인1
누가붙이던 어그로끌림 그냥 붙이고 열나서 붙였슴미다 하면됨
13일 전
13일 전
익인1
근데 그거붙이는거보다 아세트아미노펜 같은거 먹는게 효과 훨좋아
13일 전
13일 전
익인2
그건 누가 붙여도 어그로감임 눈에 많이 띄잖어
13일 전
13일 전
익인3
차라리 뒷목에 붙이는 건 어땡
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그래도 보일거같긴해 고마워ㅠㅠ
어그로 끌고싶지않다

13일 전
익인5
아픈가보넹
13일 전
13일 전
익인7
애기들만 붙이는거봣지 성인 붙이는건 처음봣음
다른익말대로 목뒤에 붙이거나 아싸리
열이나거 쿨시트 붙여도되나 물어볼듯

13일 전
익인7
근데 그정도묜 집가라항듯
13일 전
익인8
그..나두 붙여...나이 많은데 ㅠ
13일 전
익인9
나 일본익인데..
그 쿨시트 원래 일본이 원조거든
애기용이랑 성인용 나눠져있는디
원랜 성인이 해도 되는거얌 아니 그게 디폴트였음

13일 전
익인13
22나도 한번도 못본듯..
13일 전
익인15
성인용을 팔아 나도 두통 있을 때 붙이고 자는데 효과 좋음..
13일 전
익인18
목뒤에 붙이면 안붙어
13일 전

익인8
아픈갑다 하지 않나? 헐 열나? 병원갔어? 할듯 나는
13일 전
익인10
열은 뒷목이랑 겨드랑이가 최고여
13일 전
익인11
22 뒷목에붙이고 머리풀엉
13일 전
13일 전
익인12
그냥 아픈가보다 함…… 어그로는 무슨 진짜 어그로 못 봤나 진짜 어그로는 얼음팩 사서 머리에 두는 게 어그로지 지나가다 약 하나 사줄 거 아님 어딜 붙이든 뭔 상관임 그러라고 있는 쿨시트인데 이마에 붙이고 있어 본인 컨디션이 제일 중요해 그리고 애초부터 쿨시트 갖고 뭐라할 사람들이면 평소 별 것도 아닌걸로 뭐라함
13일 전
익인12
진짜 어그로: 아픈 거 티 내려도 책상에 온갖 약 종류 다 올려두고 일 안하고 엎어져서 끙끙거림
13일 전
고마워ㅠㅠ 그냥 지금 어그로끌리면 대답해줄 힘도없고 열내리고 조용히 일만하고싶어서 물어봤으
13일 전
익인12
아냐 신경쓰지마 진짜 나 졸업전부터 취업해서 이런저런 회사 다 다녀봤는데 이런저런 말 나오는 거 신경 쓸 필요 없어 어그로 끌려도 백프로 신경 안 쓸수는 없겠지만 내 할 일만 똑부러지게 잘 하면 되는거고 너한테 약 하나 안 챙겨주는 사람들 신경 쓸 필요 없음 쿨 시트 붙인 거 보고 호들갑 떨면서 얼른 집에 가라고 하는 게 정상인거지 뒤에서 궁시렁거리는 게 정상일까 그냥 아프면 밥 대신 죽 먹는거랑 똑같은거야 집에 안 가고 왜 그래? 하면 마무리 하고 가려구요~ / 약 먹고 쿨시트 붙여서 괜찮습니다 / 너무 힘들면 말하겠습니다 라고 내 할일 잘 하는 이미지만 보여주면 됨
13일 전
익인14
어그로 끌려봤자 몇초 끌릴텐데 이게 글케 문젠가....? 걍 냅다 이마에 붙이고 열심히 일하면 될 것 같은데 뒷목이나 겨에 숨기는것보다 이마에 붙이는게 직빵으로 냉기 느껴져서 개좋을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 어그로도 아닌데 대체 왜 ? ? ? 어그로 끌리면 큰일나는 것도 아니고 숨기려는거 이해 안감.. 어차피 아프면 다 티나서 걸리잖아 아픈걸 들키기 싫은건가? 쿨시트 열날때 이마에 붙이면 시원한거 누가 몰라 유난도 아님 이건 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 사무실에 에어컨 틀면 다 시원한데 자기자리에 선풍기 가져다놓는것도 그럼 유난이어야함
13일 전
윗댓봐주라ㅎㅎ 누가 물어보면 대답하기도 귀찮은 컨디션이라 물어봐써 고마워잉
13일 전
익인16
어그로는 맞는데 난 걍 신경 안씀,, 회사에서 여러번 붙혀봄 ㅋㅋ사람들이 그냥 열나냐고 어디아프냐고만 해
13일 전
익인17
난 개 열받아서 목 뒤에 붙여본적은 있음
13일 전
익인19
근데 넘 유난떠는거같을거같은데..?
붙여도 되냐고 물어보면 누가 하지말라하겠어
근데
한국에서는 일단 ”보편적으로“ 밖에서 붙이고있지않으니까
아픈거 개티내네 차라리 약을먹지,조퇴를하지 ㅋㅋ 이러고 조리돌림당할거같음…

13일 전
익인20
걍붙여 왜 붙였냐고 하면 열나서 붙였다고해
그런거까지 신경쓰기에 너무피곤하다..............

13일 전
익인21
아 덥구나.. 이생각드는데 걍
13일 전
익인22
열이 좀 있는 것 같아서 쿨시트 붙였다고 하면 안돼?! 이걸로도 말 나올 게 되나?! 하나하나 신경 쓰면 너무 힘들 것 같아ㅠㅠ
13일 전
익인23
뭐어때 쿨시트정도면 일만잘하면되지
13일 전
익인24
ㄱㅊ 그냥 열나서 붙였다고해 나도 여름에 더워서 가끔 붙였음
13일 전
익인25
아니 이게 말 나올게 되는 거임,,,?
13일 전
익인26
잘못은 없는데 우리나라 정서상 꼰대들이 뒤에서든 앞에서든 말 나올듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
13일 전
익인26
나도 이마에 붙인 사람은 못 봄... 특이하시네 하고 넘어갈듯
13일 전
익인27
붙이면 뭐 어때 나는 붙였네~ 덥나보다~ 열있나? 하고 그냥 지나갈 것 같은데....
13일 전
익인28
아픔 반차내고 가라할듯
13일 전
익인28
딴거 다 떠나서 열나서 붙이고 있을정도면 걍 가라할거임
13일 전
익인29
ㅇㅇ어그로임 그리고 그 정도몀 반차 쓰고 가지 왜 말을 안 하나 싶을듯
13일 전
익인30
귀엽고 걱정되겠지 머
13일 전
익인31
난 열은 아니고 얼굴 뜨거워서 붙이고 잇엇는데 이유 말하니까 별말 안하심ㅇㅇ
13일 전