모바일 (밤모드 이용시)
눈 확 띄는걸로 사면 수하물 찾기도 쉽고 ㄱㅊ은디..

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 다들 때타는거 엄청 싫어하는구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 몰랐넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
안질릴라고
13일 전
나 10년 썼는데 안질림 츄라이츄라이
13일 전
익인1
내눈엔 실버가 예쁜골 ,,
13일 전
익인2
오래쓰니까 안질리게
13일 전
맘에 드는거 사면 안질려 함 잡숴봐,,
13일 전
익인2
나도 일반적이지 않은 색상 사서 지금 10년 되어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장나면 더 튀는 색으로 살라고
13일 전
익인3
내가 끌고다녀야하잖아
13일 전
익인4
안질리고 더러워지는거보묜 마음아푸
13일 전
익인5
더러워질까봐? 근데 난 눈에 띄는색이여서 수하물찾을때 편하긴해
13일 전
익인6
나 노랑이면 눈에 확 띄겠지 했는데ㅜ노랑 개많음....ㅠ
13일 전
연노랑 민트 핑크도 요샌 많은듯 ㅠㅠ
13일 전
익인7
케리어는 때안타는색으로 하고 커버 씌워서 찾을때 금방 찾으면되지!
13일 전
익인9
22나두 이렇게 한당
13일 전
나 먼가 때타는게 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 커버도 씌웠는데 커버도 정신나간 디자인이었음ㅋㅋ
13일 전
익인8
나 파스텔블루 삿는데 너무 예뿌고 만족스러운데 어디 부딪혀서 더러워지거나 하면 넘 속상함 ㅠ0ㅠ
13일 전
여행 많이 가야 생기는거니까 뿌듯하지 않오???ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
밝은색 사면 긁힌 자국 너무 잘보여서ㅠ
13일 전
익인11
튀고싶어서 보라색샀는데 나만 너무 튀는것같아서 회색으로 다시삼
13일 전
익인12
질릴 정도로 자주 쓰진 않던데
13일 전
익인13
어디서 본건데 튀는 색으로 하면 범죄에 연루될 가능성이 있대 물론 그 이유로 무난한 색 사는건 아니지만 ㅋㅋ
13일 전
익인14
나도 밝은색 좋아하는데 더러워지는 거 맘 아팠다가 요샌 더러운게 걍 힙해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
13일 전
익인15
더러워져도 덜 티 타는게
13일 전
익인16
때타서
13일 전
익인17
난 안튀고 무난한게 깔끔해보이고 내 취향이라
13일 전
익인18
실버가 취향이라
13일 전
익인19
무난한게 예뻐서
13일 전
익인20
눈에 띄는 색이 보통은 밝은 계열이니까 때 타거나 긁히거나 상처난 게 눈에 잘 보이더라고 어헝헝
13일 전
익인21
밝으면 긁히고 때탄거 다보여서 오래 못쓰겠엉
13일 전
익인22
걍 튀는 게 싫고 노랑 캐리어 때탄거 보니까 흰색,검정보다 더 드러워 보여서 안사고 싶더라..
13일 전
익인23
때 타…차도 검정이랑 흰색이 많은거랑 비슷한뎅
13일 전
익인24
나도 튀는 색이라 내거 찾기 너무 쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살때 전혀 튄다 생각 못 했는데 남들거 보니까 내거는 완전 화려ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
까지면 마음아파
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 다들 때타는거 엄청 싫어하는구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 몰랐넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
오 생각해 보니까 튀는 거 사면 찾기 쉽긴 하겠ㄷ더 ㅋㅋㅋ 난 무난한 게 좋아서 무난한 것만 샀는데 이런 생각이
13일 전
익인29
여행갈때 옷 다양하게입을템데 모든 옷에 어울리는 무난한색이조아서
13일 전
익인32
22튀면 옷이랑 색깔 안어울리는 경우 생겨서 시로
13일 전
익인30
튀는 건 금방 질려
13일 전
익인31
오히려 튀는게 질리고 검은색이 베이직해서
13일 전
익인33
13일 전
익인34
오맞아 ㅋㅋㅋㅋ내거 눈에잘띄어서 진짜찾기쉬윰
13일 전
익인35
난 좀 힙하게 꾸미고 싶다 사서
13일 전
익인36
그냥 튀는색을 안 좋아해서.. 무채색을 좋아행
13일 전
익인37
보라색 쓰는데 때도 안타고 어차피 매일 들고 다니는 가방도 아니라 질리지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 간단한 표식도 달아놔서 바로바로 보여서 좋던뎅
13일 전
익인38
난 그냥 연보라 삿는데 내가 조아해서 ㅋㅋㅋ 수화물 찾을 때 바로 보이긴하더라 내 캐리어 넘 기여버!!ㅠㅠ
13일 전
익인39
나도 예쁜거사고싶은데 때타고 스크래치 그런거때매 맨날 어두운색 사게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인40
나도 그래서 무난한색 샀다가 이젠 초록이나 노랑,보라 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ찾기 넘 힘들옹
13일 전
익인41
무난한거 사서 스티커 떡칠해두면 눈에 잘띄더라
13일 전
익인42
난 오렌지색으로 쭉 샀는뎈ㅋㅋ
13일 전
익인43
뭐든 무난한거 사는게 습관이라 안그래도 수화물 찾을때 개 후회함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
나는 캐리어도 코디랑 아웃핏에 들어가는 요소라 생각해서 내 룩들이랑 다 어울리게 무난한 컬러 샀어 크림색
13일 전
익인45
난 흰색인데
13일 전
익인46
나도 그래서 핫핑크 10년째 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 캐리어 여행갈때만 꺼내는거라 딱히 질리지도 않음.
13일 전